Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Я бы еще добавил: потому что мы терпилы и желаем всем того же![]()
Последнее редактирование:
Я бы еще добавил: потому что мы терпилы и желаем всем того же![]()
Вот сходит в Гимс, спросит что делать и как. И не будет он не терпилой не тортилой. А свои советы вы к себе применяйте. Вы за чужой счёт хотите свою правоту доказать? Вы в любом случае ему на помощь не придете, а усугубить сможете. Вот я например, не пользовался вашими советами, и у меня всё хорошо. Самодельная лодка зарегистрированна, мотор (который был без документов) зарегистрирован, техомотр пройден. У меня всё законно, и никому не должен ничего обьяснять и спорить. А вы продолжайте дразнить голой жопой, уворачивайтесь от членов, а потом бегом на сайт рассказывать как крутить жопой чтоб не попали. Лучше вообще не давать повода на неё смотреть.Я бы еще добавил: потому что мы терпилы и желаем всем того же![]()
Лёха! Не трать нервы и время.Ребята на своей "волне".Лучше вообще не давать повода на неё смотреть.
.........
Лучше вообще не давать повода на неё смотреть.

Зря ты самозванец адмиралишка обзываешся пустозвонством.
Строил
Строю
И буду строить как нех делать гимс
Про тебя я уже всё написал. Повторяться нет смысла.
Если уж ты другим советуешь не слушать юристов Отвечу твоей же монетой и будем КВИТЫ : Так сказать "любезностью" за "любезность" Если ты привык раздвигать булки и делать ку то хотя бы не советуй этого делать другим.
Адмиралишка я пока вижу тролинг и быдло базлания ввиде дам по губе.. преподам урок и прочее..
Чучело ты а ты уверен что сам не станешь инвалидом ?? Жизнь то она штука сложная.
Такие как ты быдлятины ничему хорошему преподать не могут как правило. Заметь я опустил твои выходки не стал отвечать на смехотворные угрозы, но ты всё никак не угомонишся доказывая моё убеждение.
Я создал тему в правовых вопросах но ты по своему на это отреагировал - накинулся и насрал там как шестерка гимсовкая а зачем и какие цели преследовал пока не ясно.
Под аватаркой же есть от куда я, может конечно что то изменилось, но 4года назат меня заставили поставить на учёт мотор 9,9 л\с, лодка была с булями и стояла на учёте.у вас это в какой стране? в РФ законы несколько другие и лодка массой до 200 кг с установленным мотором 8 квт не подлежит в регистрации в любом случае. такие законы у нас. что там происходит у вас - малоинтересно. здесь российский форум и обсуждаются российское фелеральное законодательство, которое во всех субьектах РФ абсолютно одинаково
ерунда. ты сам это придумал. читай письмо замминистра и не пиши всякую чушьКазанка у тебя сейчас зарегистрированна? значит номера должны быть, и тех осмотр должен быть, за их отсутствие если остановят трахнут
и тогда таких законов не было. да и сейчас такого и близко нету. тебя тупо жулики развелиПод аватаркой же есть от куда я, может конечно что то изменилось, но 4года назат меня заставили поставить на учёт мотор 9,9 л\с, лодка была с булями и стояла на учёте.
Я помню на резиновую весельную уфимку номера рисовал, уже тогда этому закону 17 лет было.и тогда таких законов не было. да и сейчас такого и близко нету. тебя тупо жулики развели
я уже писал - точно в такоц же ситуации рввли протокол и слезно просили отдать им копию.))) как бы когда готов к такой ситуации и знаешь, что нужно писать и говорить, в дураках всегда останется вот такой вот подезжальщик. но это только в том случае, когда твердо знаешь, что тв закон не нарушил, а все т.н. "требования" просто развод терпилы. либо сразу на деньги, либо на срубленную палку за протокольчик.К тебе подьедут и скажут, через десять минут буду ехать обратно, окарячу по самые гланды.
Твои действия?
Да ёлки палки......я уже писал - точно в такоц же ситуации рввли протокол и слезно просили отдать им копию.))) как бы когда готов к такой ситуации и знаешь, что нужно писать и говорить, в дураках всегда останется вот такой вот подезжальщик. но это только в том случае, когда твердо знаешь, что тв закон не нарушил, а все т.н. "требования" просто развод терпилы. либо сразу на деньги, либо на срубленную палку за протокольчик.
все на самом деле гораздо проще и не так страшно, как ты пытаешся повернуть
раньше это до 2012 года и 36фз человек писал, что его 4 года назад заставили регить казанку с булями и с мотором 9.9. 4 года назад был 2012 год? если не знаешь ответа, попробуй посчитать на калькуляторе. у тебя должно получится! я верю в тебя!Ты в самом деле не знаешь, что раньше весельные лодки подлежали обязательной регистрации,.?
И мотор Салют 2 л/с регистрировать нужно было, потом 5л/с сделали, сейчас 10л/с подлежат регистрации.
Ты о чем?раньше это до 2012 года и 36фз человек писал, что его 4 года назад заставили регить казанку с булями и с мотором 9.9. 4 года назад был 2012 год? если не знаешь ответа, попробуй посчитать на калькуляторе. у тебя должно получится! я верю в тебя!
когда найдешь ответ, подумай, ну причем тут весельные лодки и мотор Салют, если речь идет совсем о другом времени, законах и реалиях?
Сергей ты почитай все его посты относительно отношений гимс-водномоторник и сразу всё поймёшь. Тут даже аналитики проводить не надо. Поймёшь и позицию и психологию а местами кой-чего и похлеще.
Хотите ещё хохму расскажу!? Сегодня приезжает знакомый и рассказывает новую "шутку от ГИМСюков.При регистрации лодки потребовали вместо "конца Александрова" КРУГ спасательный И три ДОЖДЕВИКА(лодка трёхместная)!!! Во как!!! Сказали что новые требования .Только что получили!.Попросил товарища взять в ГИМСе номер постановления или приказа.Обещал подвести.Кстати приезжал за КРУГОМ в долг взял на регистрацию. Искал ответ на это в интернете .Ничего нового не нашёл ,а вот подиж ты! Местные уже придумали.Подождём что из ГИМСа товарищ привезёт.
ага, было такое. потом его начальство звонило и слезно умоляло заяву из прокуратуры забрать с обещанием мудака этого, что выписал, надрать по всей строгости)) зато потом при встрече тот старательно отворачивался и делал вид что меня вовсе и не существует)) как думаешь, сильно потом у него желание было требовать что то, законом не предусмотренное. и не только у меня, кстати. у как ты называеш, простых отдыхающих тоже. их если на место не мтавить хотя бы иногда, берега теряются и борзеть сильно начинаютон тебе выпишит и поедет дальше
вот о чем и пишу. а потребовать письменный отказ, со ссылкой на НПА, на основании которого отказали и потом жалобу в главное управление с обещание продублировать в прокуратуру. забудут навсегда и про дождевики и про новые требования. не дашь по носу - так и будут продолжать глумитсяПри регистрации лодки потребовали вместо "конца Александрова" КРУГ спасательный И три ДОЖДЕВИКА(лодка трёхместная)!!! Во как!!! Сказали что новые требования
Да ничего я не перепутал и сейчас грызутся и про пятёрку позавчера слышал и про вес на той странице было.это почти 10 лет назад было, ты все перепутал))
Вот, вот наконец то....Хотите ещё хохму расскажу!? Сегодня приезжает знакомый и рассказывает новую "шутку от ГИМСюков.При регистрации лодки потребовали вместо "конца Александрова" КРУГ спасательный И три ДОЖДЕВИКА(лодка трёхместная)!!! Во как!!! Сказали что новые требования .Только что получили!.Попросил товарища взять в ГИМСе номер постановления или приказа.Обещал подвести.Кстати приезжал за КРУГОМ в долг взял на регистрацию. Искал ответ на это в интернете .Ничего нового не нашёл ,а вот подиж ты! Местные уже придумали.Подождём что из ГИМСа товарищ привезёт.