Хотите ещё хохму расскажу!? Сегодня приезжает знакомый и рассказывает новую "шутку от ГИМСюков.При регистрации лодки потребовали вместо "конца Александрова" КРУГ спасательный И три ДОЖДЕВИКА(лодка трёхместная)!!! Во как!!! Сказали что новые требования .Только что получили!.Попросил товарища взять в ГИМСе номер постановления или приказа.Обещал подвести.Кстати приезжал за КРУГОМ в долг взял на регистрацию. Искал ответ на это в интернете .Ничего нового не нашёл ,а вот подиж ты! Местные уже придумали.Подождём что из ГИМСа товарищ привезёт.
Вот, вот наконец то....
Вот Сергей смотри, ты, я, Владимир, улыбнулись бы и сказали этому гимсюку...... " а за пивасиком тебе не сгонять"?
Что бы это сказать нужно поварится в водяных делах не один год.
А что ему ответит чел. регистрирующий первую лодку? Да ни чего не скажет, пойдёт дождивики покупать.
А самое прикольное,....... это ему выдет дешевле и быстрее, чем бодаться.
Вот это я до тебя никак не донесу.
Может и я пойду за дождивиком , где нибудь в Твери, мать её......мне ещё 5 часов назад пилить, а время 17 часов, а если щас быкану, мне ещё раз сюда переться 10 часов, да ещё штрафов на камерах на незнакомых дорогах насобираю, да пропади она пропадом, на тебе этот сраный плащ и я поехал.
Кстати, так и сделал друг Владимира, взял круг, показать этому оленю винторогому, что бы ТО пройти. У нас тоже штук пять лодок с кругами ездиют, раньше было такое требование, в судовом у кого осталось, так и возят.
Как тут попрешь против, если в судовом перечень? Можешь не отвечать, я знаю как, но даже это людям тупо лень делать.