CTAPOBEP
старшина 2ст.
- Город
- Новая Ладога
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Днепр вариант 3
- Мотор
- Нептун 23 , Yamaha 3
Вот прокатился на рыбалку и даже снял как на малых оборотах идёт катер
Да согласен, спасибо за поправку."Днепр-мотолодка
И порядок заодно наведешь!Да согласен, спасибо за поправку.
Планирую до белых мух навес для лодки сделать.
Место конечно не очень- много затрат будет но думаю ничего, справлюсь
А для чего ты управление поворотом на мотовесло вывел? Вполне достаточно было бы зафиксировать его в положении прямо, а рулить основным ПЛМ. Если не прав, поправьте!Все нормально , не потерялся , старался не задавать вопросов на которые есть ответы - искал по форуму .
Но все же придется - как и чем загерметизировать родной люк рецесса , переделку глобальную намечаю на следующий год , пока дел много
Слепил доп транец - ибо два мотора рядом не ворочаются , вариант сместить основной не рассматривался .
Тяга работает от рулевого основного мотора , излом при правом повороте решил пружиной ( соединил задние ручки на карабин ), поворачивает как и положено 45* , придумаю тягу газа и не буду дурачится на капоте Нептуна
Ты лучше об этом в моторном разделе пиши. Там другая публика тусит.
Ссылка не "рабочая"
Прикольно работает. Только релюху не забудь поставить от скутера. На ПЛМ такие жеа так работает ?VID_20200804_190037.mp4
drive.google.com
там комплектом шло и реле и еще для чего то генератор скрутил ..... жалко блин , был бы нужен - весь дизель забрал себе , а так уже уехал на переплавкуПрикольно работает. Только релюху не забудь поставить от скутера. На ПЛМ такие же
я перезалил , посмотрите - если интересноСсылка не "рабочая"
Интересно. Мощно крутит. Может по номеру модели можно найти? Мало ли, пригодиттся.я перезалил , посмотрите - если интересно
завтра сделаю фото , он простой без редуктора планетарного и не на магнитах а на обмоткахИнтересно. Мощно крутит. Может по номеру модели можно найти? Мало ли, пригодиттся.
Ну а какая разница. Просто если знать что заказывать, то можно на али заказать. Может кому пригодитьсч. Крутит хорошо)завтра сделаю фото , он простой без редуктора планетарного и не на магнитах а на обмотках
Ну а какая разница. Просто если знать что заказывать, то можно на али заказать. Может кому пригодитьсч. Крутит хорошо)