А он когда?Главное-до ледостава!
И без меня -я на вахте буду!Во!Золотые слова!!!Жду,приезжай!
Старый воин-мудрый воинНифига себе ты старый, Саша.....
И у меня-то-же самое.И на Байлайнере тоже стояло-ничего не разрушилось,все играло!купил на авито обычную старую автомагнитолу JVC с флешкой и 2 колонки, - дешево и норм, колонки назад поставил.. еще 2 вперед поставлю и больше не надо ничего. Все обычное, не влагостойкое
Мне например не мощнасть надо, а чистота звучание,наушники рулят ,дёшево и сердитоЯ в прогресс специальную (типо авто) музыку не хочу ставить, есть мобильная колонка от джибиэль, большая, аккума на 20ч хватает, и выписал ещё с Али поменьше, будет стоять в лодке, а при реобходимости, что бы можно было на берег унести, в палатку и там диско устроить))))
Это точно, а я люблю музыку во время рыбалки послушать, удочкой машешь, щук таскаешь, русский рок играет тихонько, красота, когда иду до места один хрен ни чего не услышишь.Мне например не мощнасть надо, а чистота звучание,наушники рулят ,дёшево и сердито
Хонда тихонький мотор ,слышно все очень даже неплохоЭто точно, а я люблю музыку во время рыбалки послушать, удочкой машешь, щук таскаешь, русский рок играет тихонько, красота, когда иду до места один хрен ни чего не услышишь.
Может быть, но я хожу на оборотах ближе к 5000, и в слушиваться в музыку почему то не хочется, мотор и так не плохо поет ))))))Хонда тихонький мотор ,слышно все очень даже неплохо
Ага ,лучше что где то пищит ,типо музыки ,звук мотора надоел, километров 20 30 идешь по реке , музыку по громче и болдей, а если шумку в хонду в колпак ,так вобще крутьМожет быть, но я хожу на оборотах ближе к 5000, и в слушиваться в музыку почему то не хочется, мотор и так не плохо поет ))))))