Красавчик! Всю правду вывалил вихреводам завидущщим!
У самих аж 3 штуки воляеться разных годов! И все разом чинили, и из трёх один собирали и всё бестолку!!! НУ НЕТ СЕЧАС НА НИХ КАЧЕСТВЕННЫХ ЗАПЧАСТЕЙ! НЕТ! Макс пробег без поломок 3 нидели, после капремонта!!!
ВЗЯЛ ПАСПОРТ, ПОШОЛ В МАГАЗИН, КУПИЛ В КРЕДИТ (10-10-10) нового ТОШУ 15. ОГОНЬ!!! ПЛОЧУ 7600 в месяц! ХЭППИ ЭНД! Планирую покупку Машки 30 в связи с улучшением фин.положения. ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ В СТРАНЕ!
Уважаемый Гоша! Я сам вырос на Вихре,как водномоторник,и могу сказать,что Вихрь мне как брат родной,( вот моя тема например
topic564.html) и поносить я его ни в коем случае не собираюсь(может не так понял).!Но я хочу сказать,что Вихрь-устарел на много поколений и догнать современные моторы ему никогда не удастся! Для тех людей,у кого есть возможность(и у меня тоже была) долгими зимними вечерами под пивко или вино заниматься доработкой Вихря или же капиталить его на совесть(сам раньше занимался у дядя в подполе) то Вихрь-лучший выбор и в первую очередь по деньгам.Для тех людей у кого мало времени или же нету возможности(я же не могу вонять бензином в квартире,где у меня 8-ми месячная дочка) осуществлять доработку или ремонт Вихря,а также позволяет бюджет,то иномарка лучший выбор! Я раньше тоже смотрел криво на Ямахи и Тохацу и т.д...но потом я увидел преимущество и понял!Лучше поздно,чем никогда...Вихрь есть Вихрь,а вот Ямаха есть Ямаха! И люди идут в магазин и на эти моторы даже очередь есть!А на Вихри остались только гавенные запчасти из сыромятины. И как ты не старайся и делай все правильно,то зап часть тебя подведет и ничего ты не поделаешь.Мой друг купил новую башку на Вихрь и поставил...а через 6 моточасов у него шатун разорвало и пизнец башке...пошел в банк,взял кредитик по 5000 р. в месяц(это не деньги при нынешних ценах...имхо) и теперь не нарадуется,хотя с 90-ого года на воде. Да и "мужик" наш тоже задумался и пошел в Ямахи Тохацы Меркури...мужику охота на старости лет отдохнуть нормально,мужику жена всю жизнь мозги ..бет,а тут еще и жигули или Вихри...не умеют в России делать и не хотят,а этим буржуи и пользуются и кто-тут виноват? Вихрь?Хрен Вам-виновато государство....и Вихрь остался на уровне развития 70-х годов...и я кайфую на воде с Ямахой и могу разговаривать с друзьями,а не орать,как ошпаренный динозавр и я теперь отдыхаю вместе с друзьями,а не перебираю на берегу коленвал или же меняю крыльчатку..и у руки у меня чистые и не в мазуте...и вообще я не кому ничего не хочу доказывать,а скажу одно! Один раз живем и надо быть немного эгоистом и побаловать себя любимого и поймет меня только тот,кто сдал Вихри Нептуны Ветерки на цветмет и у кого после этого в гараже места стало в три раза больше и кто-теперь по настоящему отдается отдыху рыбалке охоте...а не думает о том,что за странные звуки издает движок и что "я как приеду обязательно посмотрю что и как"
[/quote]