Я так же могу тянуть прицеп куда захочу. Только он у меня самодельный, легальный и ось у него не гнётся.Клоун арамзеский где я написал чтт они гнилые все?нищибродом и помойникам как ты , тем и нужны прицепы без документов
Не засерай тему своими незнаниями, пиши сущнасти, он ведется
И да, черенок, в отличии от тебя , я мошу тягать прицеп куда захочу
Приеть в рб узнаешь,про ЕС я вобще молчу, вот и получается ,куда хочу, с сарая до волгиЯ так же могу тянуть прицеп куда захочу. Только он у меня самодельный, легальный и ось у него не гнётся.
Да нужны прицепы без пробитого вина, и чтобы это было в документах указано. Я под это дело себе столько разных прицепов сделаю....
Тема здесь как раз про переделки и усовершенствования. Ты кроме лампочек что нибудь усовершенствовал?
Да конечно да.Спор ради спора.
Я как то думаю проще. Какая разница из чего и как сделан прицеп. Главное как он справляется с поставленной перед ним задачей. И что бы у депсов не было претензий. Сколько лет такой прицеп прослужит это дело хозяина
Зачем мне туда? Ну допустим захочу, узнаю требования, и поеду. В чем проблема? Только там делать нечего. Ты то вон к нам прешься.Приеть в рб узнаешь
УзнайЗачем мне туда? Ну допустим захочу, узнаю требования, и поеду. В чем проблема? Только там делать нечего. Ты то вон к нам прешься.
Мы разговаривали об усилении рамы.А пиз....жа на 162 страницы. Уже и суть вопроса потеряли.
И так в любой ветке. Про авто, говорим об арбузах и кубаноидах. Один великий конструктор пытается доказать что ветерок не форсируется. А если и форсируется, то не надо этого делать. Потом мусоропроводы в окна с видом лезут. Мы уже перестали понимать о чём идёт речь. Главное посраться.
Жду выводы....А ты выстави фото участка рамы с рессорным узлом МЗСА и этого древнего Байлайнера. Сделай вид с боку одного и другого. И поговорим. Потом про другой узел поговорим. Но думаю фото конструктивного решения первого узла будет вполне достаточно если про древность говорить. Да даже уже то что один оцинкован горячим цинкованием опусканием ( полным погружением) в гальваническую ванну , а другой окрашен говорит сам за себя.
Ну так на большее и не хватает.Мы разговаривали об усилении рамы.
Но по кой то хрен нам рассказали про законы в Америке и про соль. Ну и конечно оскорбления.
Зачем? Мне там совсем ничего не надо. Ты же работать в Германию едешь, отдыхать к нам едешь, значит здесь лучше. А зачем мне ехать из лучшего в худшее.
Помолчал бы лучше сам, бесполезный засоритель форума.это о ком? И если этот человек с высшим образованием и знанием химии порет такую хрень, то как к нему относиться? Лайки ставить? Аплодировать. Заметь, тупыми это он назвал всех. А сам и обосрался.
Ваш Лужков бишофитом завалил всё Москву. А это вам не хлорид натрия. Так что посоветуй своему другу химику почитать литературу. А ещё лучше пусть помолчит.
Вот кому следует заткнуться так тебе.Помолчал бы лучше сам, бесполезный засоритель форума.
У орзомасца одна в жизни соль - которую он в рот головы суёт. Про неё и была речь. А С точки зрения химии и твоё тщедушное тельце наполнено солями по самое не могу..
Ага,как был клоун так и осталсяЗачем? Мне там совсем ничего не надо. Ты же работать в Германию едешь, отдыхать к нам едешь, значит здесь лучше. А зачем мне ехать из лучшего в худшее.
От чего? С мусарки соброного тобой убожества?весом в 200кг ,хмм если с мусарки то подгнивший,еще легчеЯ так же могу тянуть прицеп куда захочу. Только он у меня самодельный, легальный и ось у него не гнётся.
Ты это сущности хочешь объяснить? Тут любой знает о его бесполезнасти на этом форумеПомолчал бы лучше сам, бесполезный засоритель форума.
У орзомасца одна в жизни соль - которую он в рот головы суёт. Про неё и была речь. А С точки зрения химии и твоё тщедушное тельце наполнено солями по самое не могу..
Особенно с теми кто незнает законы,дальше мусарки не видет, и сотку от десятки не отличает, а да, пользователем,в доль бегега в штиль,когда теплоТяжело с ним спорить.
Так это же ты испугался, не приехал. Надо было бы, приехал без приглашения. Провокатор ещё, к тому же..Однако испугался в Веселовке. Побоялся встречи.
Знаю. И не только это..Может он знает что такое катионы с анионами?
Я что должен отчитываться перед каждым уёбком? Я прожил жизнь, тебе такую не прожить. И друзья у меня хоть без ошибок пишут. И в технике разбираются и живут жизнью. А вот ты с мурой только воздух портите. И вам об этом уже весь форум заявил.Так это же ты испугался, не приехал. Надо было бы, приехал без приглашения. Провокатор ещё, к тому же..
Знаю. И не только это..
А ты что узнал и чего достиг за свою бесцельно прожитую жизнь?..
Я? Тебя? Давай в Москве встретимся. А ещё лучше в Люберцах.Так это же ты испугался, не приехал. Надо было бы, приехал без приглашения. Провокатор ещё, к тому же..
Твои друзья яйка с теленковым без ошибок пишут ? Ха-ха три раза..И друзья у меня хоть без ошибок пишут
Я порчу жизнь тебе и всей вашей глупой и пустой гей-компании. И то, исключительно в ответ на ваши выпады. Вы мне вообще нах не сдались, потому что толку от вас действительно никакого. Ни знаний, ни умений. Только сраная зависть и говноистечение..вот ты с мурой только воздух портите. И вам об этом уже весь форум заявил.
А чего не в тумбове или соратове? Я же говорю, провокатор.. Крылья распетушил тут.. Орел типа..Я? Тебя? Давай в Москве встретимся. А ещё лучше в Люберцах.
А то где бы я тебя искал в Веселовке? Среди таких же уёбков.