Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Андрюха не ведись, бесполезно. Это как телеграфному столбу что то доказывать. Пусть думают что они в своих деревнях самые "умные". . Так спокойнее. Им хлам который давно мартеновские печи прогулы ставят коммерсы ввезли, обули как говорится деревню в лапти, они и радуются. Пусть радуются. Не мешай. Дальше своего забора ничего не видели и видеть не хотят. Не трать нервы. Вон с Волжского сам же и подтвердил, что это хлам не понимая, что сам и признался, что это хлам. Лет двадцать этот хлам в Штатах и в хвост и в гриву, потом вместо Мартеновской печи его в Волжский колхоз впарили. Он после двадцати лет в Штатах еще и в деревне с 2008 по2025 года трудился. А они и рады. И радость ихняя в непонимании происходящего. Пусть радуются 30 летнему хламу с приемки металлолома. Им еще и шильду содрали чтобы год выпуска этого хлама не шокировал. Они как истинные колхозники даже с гордостью говорят про то сколько у них в деревне этот хлам трудится. Пусть , не удивлюсь, что еще и детям по наследству с гордостью передадут. :D:lol::hahaha:.

p,s, Конструкция этого прицепа сама за себя про свою древность и дичь говорит.
Опять ты Олег говоришь то что не знаешь. Наши как и ваши прицепы делают из простого профиля. Иностранные, которые я встречал, из хорошего конструкционного метала. Совсем другая коррозионная стойкость, упругость. Поэтому толщина металла у них тоньше чем у наших, а грузоподъёмность больше.
Как ты определяешь древность и дичь конструкции. Озвучь критерии пожалуйста.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Опять ты Олег говоришь то что не знаешь. Наши как и ваши прицепы делают из простого профиля. Иностранные, которые я встречал, из хорошего конструкционного метала. Совсем другая коррозионная стойкость, упругость. Поэтому толщина металла у них тоньше чем у наших, а грузоподъёмность больше.
Как ты определяешь древность и дичь конструкции. Озвучь критерии пожалуйста.

А ты выстави фото участка рамы с рессорным узлом МЗСА и этого древнего Байлайнера. Сделай вид с боку одного и другого. И поговорим. Потом про другой узел поговорим. Но думаю фото конструктивного решения первого узла будет вполне достаточно если про древность говорить. Да даже уже то что один оцинкован горячим цинкованием опусканием ( полным погружением) в гальваническую ванну , а другой окрашен говорит сам за себя.

Последнее редактирование:

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ, Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
Да даже уже то что один оцинкован горячим цинкованием опусканием в гальваническую ванну
Набор умных слов без особого физического смысла. Вот когда научишься отличать гальваническое цинкование от реально горячего тогда и сможешь рассуждать про рамы и прочее. Сейчас же все только помнят про твои чертежи с приложениями сил.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Набор умных слов без особого физического смысла. Вот когда научишься отличать гальваническое цинкование от реально горячего тогда и сможешь рассуждать про рамы и прочее. Сейчас же все только помнят про твои чертежи с приложениями сил.

Ну так же как и твое юридическое образование интернетное. Забыл что ли как хлестался своим юридическим образованием! У кого такое образование гайки в сарае не крутят, а в белых рубашках по судам ходят... От тебя вообще ни одного чертежа не увидел. Одна только херь из интернета.. Ты хоть сможешь что то в изометрии нарисовать, про начертить уж молчу...

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Слышь, тупой, откуда в Москве соль? Очнись.. Вся соль уже давно в твоем дебильном орзомасе.. И тумбове..
Тупой ты. Все реагенты противогололёдных растворов ПГМ созданы на основе соли. А солей в природе огромное количество. И надо сказать что поваренная соль в их составе самая безобидная. Прежде чем что то писать прочитай состав той отравы которую у вас Лужков распылял.
Ещё раз подчеркнул свою тупостью

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
Тупой ты. Все реагенты противогололёдных растворов ПГМ созданы на основе соли. А солей в природе огромное количество. И надо сказать что поваренная соль в их составе самая безобидная. Прежде чем что то писать прочитай состав той отравы которую у вас Лужков распылял.
Так ты это своему такому же тупому, как и ты, другу из орзомасца расскажи. А то он эту соль есть будет. У него голова только для этого и существует. До сих пор правильно писать название столицы Российской Федерации не научится. Ну тупой..

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

Зачем за слова цепляться к человеку имеющему Высшее образование и химию проходившему не только в школе. Да и незачем углубляться в химические реакции и формулы когда сам этого не знаешь. Что бы спорить надо знать какой именно состав используется в реагентах, которые именно жидкие!!!!! А не как соль в твердом виде. В Москве наверное уже лет двадцать дороги именно поливают, а не посыпают. Это для общего развития всем так сказать...

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
к человеку имеющему Высшее образование и химию проходившему не только в школе.
это о ком? И если этот человек с высшим образованием и знанием химии порет такую хрень, то как к нему относиться? Лайки ставить? Аплодировать. Заметь, тупыми это он назвал всех. А сам и обосрался.
Ваш Лужков бишофитом завалил всё Москву. А это вам не хлорид натрия. Так что посоветуй своему другу химику почитать литературу. А ещё лучше пусть помолчит.

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ, Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
Зачем за слова цепляться к человеку имеющему Высшее образование и химию проходившему не только в школе. Да и незачем углубляться в химические реакции и формулы когда сам этого не знаешь.
Вас реально таких на форуме сейчас трое твердолобых. От того что на дороги льют раствор соли, а не сыплют порошкообразную солью она быть не перестала. Кстати, сейчас больше хлористый кальций сыплют и льют, а он еще более коррозионный чем хлорид натрия.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Вас реально таких на форуме сейчас трое твердолобых. От того что на дороги льют раствор соли, а не сыплют порошкообразную солью она быть не перестала. Кстати, сейчас больше хлористый кальций сыплют и льют, а он еще более коррозионный чем хлорид натрия.

Откуда данные мягколобый? Ты в мэрии Москвы трудишься ? Или может в ЦОДД ? Погугли что такое ЦОДД и с чем его едят... А неее к тебе за консультацией из Департамента транспорта Москвы обращаются. Угадал?

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
Зачем за слова цепляться к человеку имеющему Высшее образование и химию проходившему не только в школе. Да и незачем углубляться в химические реакции и формулы когда сам этого не знаешь. Что бы спорить надо знать какой именно состав используется в реагентах, которые именно жидкие!!!!! А не как соль в твердом виде. В Москве наверное уже лет двадцать дороги именно поливают, а не посыпают. Это для общего развития всем так сказать...
Олег, ты совершенно прав. Не знаешь, не лезь. И не советуй. Твёрдая соль с песком самое безопасное средство.
Почитай состав жидкостей и получи общее развитие.
Не думал что мне с тобой вот так придётся общаться. Извини, я этого не хотел.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
Олег, назови мне какое ПГМ применяется и я назову тебе состав в процентах. Всё одно и тоже по составу, но в разных долях. Это будет зависеть от региона, температуры, дорожного покрытия, интенсивности движения.
Или может в ЦОДД ?
А там, по твоему, одни умные сидят, или такие же володи?

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
Вот здесь почитайте. И не надо спорить.
Если что твой химик не поймёт звони мне, подскажу.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Вот здесь почитайте. И не надо спорить.
Если что твой химик не поймёт звони мне, подскажу.

А никто и не спорит в чем не понимает. Володя просто образно сказал что солью никто в Москве не посыпает. А ты зацепился за слово и полез в дебри химии. Я тоже немного в институте химию изучал и задачи в виде формул решал. Но не лезу и не цепляюсь. Я вот только отлично помню когда лет двадцать назад Лужков по телевизору говорил что каждой женщине у кого сапоги испортятся от жидких новых реагентов сапоги купит за свой счет.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
А там, по твоему, одни умные сидят, или такие же володи?
Во всяком случае на определенные должности без Высшего образования хрен устроишься, разве только что дворником или водителем. Да и водителем если в дтп каком сомнительном участвовал, не возьмут. Откажут. Вы этого не знаете, а спорите.... Люди пытаются вас просветить, а вы упираетесь, не хотите. Какие то арбузы приплели, один вон про мусоропроводы орал, другой про арбузы..... чушь какая то...

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
Я твоему володе сказал что соль остаётся солью и смысл не меняется. А уж кто и как цепляется к словам, то я уж промолчу.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
Меня просвещать не надо. Если чего не знаю, поинтересуюсь сам.
В администрации проработал, знаю кто там дольше всего держится и что они знают и умеют. А кто сидит в администрациях департаментов и министерств регулярно освещают в СМИ. Это лишнее. Равно как и то кто и как пишет ГОСТы и СП. И СНиПы. И нормативы по грунтам для КК устанавливают по примеру Московской области.
Вот в эти дебри лучше и не влезать.
Давай о прицепах. Мне они не нужны, но почитать интересно.
С солями, я думаю, мы разобрались.

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
Вверх Снизу