Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Андрюха не ведись, бесполезно. Это как телеграфному столбу что то доказывать. Пусть думают что они в своих деревнях самые "умные". . Так спокойнее. Им хлам который давно мартеновские печи прогулы ставят коммерсы ввезли, обули как говорится деревню в лапти, они и радуются. Пусть радуются. Не мешай. Дальше своего забора ничего не видели и видеть не хотят. Не трать нервы. Вон с Волжского сам же и подтвердил, что это хлам не понимая, что сам и признался, что это хлам. Лет двадцать этот хлам в Штатах и в хвост и в гриву, потом вместо Мартеновской печи его в Волжский колхоз впарили. Он после двадцати лет в Штатах еще и в деревне с 2008 по2025 года трудился. А они и рады. И радость ихняя в непонимании происходящего. Пусть радуются 30 летнему хламу с приемки металлолома. Им еще и шильду содрали чтобы год выпуска этого хлама не шокировал. Они как истинные колхозники даже с гордостью говорят про то сколько у них в деревне этот хлам трудится. Пусть , не удивлюсь, что еще и детям по наследству с гордостью передадут. :D:lol::hahaha:.

p,s, Конструкция этого прицепа сама за себя про свою древность и дичь говорит.
Опять ты Олег говоришь то что не знаешь. Наши как и ваши прицепы делают из простого профиля. Иностранные, которые я встречал, из хорошего конструкционного метала. Совсем другая коррозионная стойкость, упругость. Поэтому толщина металла у них тоньше чем у наших, а грузоподъёмность больше.
Как ты определяешь древность и дичь конструкции. Озвучь критерии пожалуйста.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Опять ты Олег говоришь то что не знаешь. Наши как и ваши прицепы делают из простого профиля. Иностранные, которые я встречал, из хорошего конструкционного метала. Совсем другая коррозионная стойкость, упругость. Поэтому толщина металла у них тоньше чем у наших, а грузоподъёмность больше.
Как ты определяешь древность и дичь конструкции. Озвучь критерии пожалуйста.

А ты выстави фото участка рамы с рессорным узлом МЗСА и этого древнего Байлайнера. Сделай вид с боку одного и другого. И поговорим. Потом про другой узел поговорим. Но думаю фото конструктивного решения первого узла будет вполне достаточно если про древность говорить. Да даже уже то что один оцинкован горячим цинкованием опусканием ( полным погружением) в гальваническую ванну , а другой окрашен говорит сам за себя.

Последнее редактирование:

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ, Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
Да даже уже то что один оцинкован горячим цинкованием опусканием в гальваническую ванну
Набор умных слов без особого физического смысла. Вот когда научишься отличать гальваническое цинкование от реально горячего тогда и сможешь рассуждать про рамы и прочее. Сейчас же все только помнят про твои чертежи с приложениями сил.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Набор умных слов без особого физического смысла. Вот когда научишься отличать гальваническое цинкование от реально горячего тогда и сможешь рассуждать про рамы и прочее. Сейчас же все только помнят про твои чертежи с приложениями сил.

Ну так же как и твое юридическое образование интернетное. Забыл что ли как хлестался своим юридическим образованием! У кого такое образование гайки в сарае не крутят, а в белых рубашках по судам ходят... От тебя вообще ни одного чертежа не увидел. Одна только херь из интернета.. Ты хоть сможешь что то в изометрии нарисовать, про начертить уж молчу...

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Слышь, тупой, откуда в Москве соль? Очнись.. Вся соль уже давно в твоем дебильном орзомасе.. И тумбове..
Тупой ты. Все реагенты противогололёдных растворов ПГМ созданы на основе соли. А солей в природе огромное количество. И надо сказать что поваренная соль в их составе самая безобидная. Прежде чем что то писать прочитай состав той отравы которую у вас Лужков распылял.
Ещё раз подчеркнул свою тупостью

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
Тупой ты. Все реагенты противогололёдных растворов ПГМ созданы на основе соли. А солей в природе огромное количество. И надо сказать что поваренная соль в их составе самая безобидная. Прежде чем что то писать прочитай состав той отравы которую у вас Лужков распылял.
Так ты это своему такому же тупому, как и ты, другу из орзомасца расскажи. А то он эту соль есть будет. У него голова только для этого и существует. До сих пор правильно писать название столицы Российской Федерации не научится. Ну тупой..

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

Зачем за слова цепляться к человеку имеющему Высшее образование и химию проходившему не только в школе. Да и незачем углубляться в химические реакции и формулы когда сам этого не знаешь. Что бы спорить надо знать какой именно состав используется в реагентах, которые именно жидкие!!!!! А не как соль в твердом виде. В Москве наверное уже лет двадцать дороги именно поливают, а не посыпают. Это для общего развития всем так сказать...

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
к человеку имеющему Высшее образование и химию проходившему не только в школе.
это о ком? И если этот человек с высшим образованием и знанием химии порет такую хрень, то как к нему относиться? Лайки ставить? Аплодировать. Заметь, тупыми это он назвал всех. А сам и обосрался.
Ваш Лужков бишофитом завалил всё Москву. А это вам не хлорид натрия. Так что посоветуй своему другу химику почитать литературу. А ещё лучше пусть помолчит.

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ, Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
Зачем за слова цепляться к человеку имеющему Высшее образование и химию проходившему не только в школе. Да и незачем углубляться в химические реакции и формулы когда сам этого не знаешь.
Вас реально таких на форуме сейчас трое твердолобых. От того что на дороги льют раствор соли, а не сыплют порошкообразную солью она быть не перестала. Кстати, сейчас больше хлористый кальций сыплют и льют, а он еще более коррозионный чем хлорид натрия.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Вас реально таких на форуме сейчас трое твердолобых. От того что на дороги льют раствор соли, а не сыплют порошкообразную солью она быть не перестала. Кстати, сейчас больше хлористый кальций сыплют и льют, а он еще более коррозионный чем хлорид натрия.

Откуда данные мягколобый? Ты в мэрии Москвы трудишься ? Или может в ЦОДД ? Погугли что такое ЦОДД и с чем его едят... А неее к тебе за консультацией из Департамента транспорта Москвы обращаются. Угадал?

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
Зачем за слова цепляться к человеку имеющему Высшее образование и химию проходившему не только в школе. Да и незачем углубляться в химические реакции и формулы когда сам этого не знаешь. Что бы спорить надо знать какой именно состав используется в реагентах, которые именно жидкие!!!!! А не как соль в твердом виде. В Москве наверное уже лет двадцать дороги именно поливают, а не посыпают. Это для общего развития всем так сказать...
Олег, ты совершенно прав. Не знаешь, не лезь. И не советуй. Твёрдая соль с песком самое безопасное средство.
Почитай состав жидкостей и получи общее развитие.
Не думал что мне с тобой вот так придётся общаться. Извини, я этого не хотел.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
Олег, назови мне какое ПГМ применяется и я назову тебе состав в процентах. Всё одно и тоже по составу, но в разных долях. Это будет зависеть от региона, температуры, дорожного покрытия, интенсивности движения.
Или может в ЦОДД ?
А там, по твоему, одни умные сидят, или такие же володи?

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
Вот здесь почитайте. И не надо спорить.
Если что твой химик не поймёт звони мне, подскажу.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Вот здесь почитайте. И не надо спорить.
Если что твой химик не поймёт звони мне, подскажу.

А никто и не спорит в чем не понимает. Володя просто образно сказал что солью никто в Москве не посыпает. А ты зацепился за слово и полез в дебри химии. Я тоже немного в институте химию изучал и задачи в виде формул решал. Но не лезу и не цепляюсь. Я вот только отлично помню когда лет двадцать назад Лужков по телевизору говорил что каждой женщине у кого сапоги испортятся от жидких новых реагентов сапоги купит за свой счет.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
А там, по твоему, одни умные сидят, или такие же володи?
Во всяком случае на определенные должности без Высшего образования хрен устроишься, разве только что дворником или водителем. Да и водителем если в дтп каком сомнительном участвовал, не возьмут. Откажут. Вы этого не знаете, а спорите.... Люди пытаются вас просветить, а вы упираетесь, не хотите. Какие то арбузы приплели, один вон про мусоропроводы орал, другой про арбузы..... чушь какая то...

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
Я твоему володе сказал что соль остаётся солью и смысл не меняется. А уж кто и как цепляется к словам, то я уж промолчу.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
Меня просвещать не надо. Если чего не знаю, поинтересуюсь сам.
В администрации проработал, знаю кто там дольше всего держится и что они знают и умеют. А кто сидит в администрациях департаментов и министерств регулярно освещают в СМИ. Это лишнее. Равно как и то кто и как пишет ГОСТы и СП. И СНиПы. И нормативы по грунтам для КК устанавливают по примеру Московской области.
Вот в эти дебри лучше и не влезать.
Давай о прицепах. Мне они не нужны, но почитать интересно.
С солями, я думаю, мы разобрались.

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Слышь, тупой, откуда в Москве соль? Очнись.. Вся соль уже давно в твоем дебильном орзомасе.. И тумбове..
Согласен у вас чисто химия, соль у нас. Ну ничего страшного, потерпите.
Вот как раз объясни, раз ты в теме, кто видит соль кто нет.

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Откуда колхозу знать, что еще Лужков покойный царствия ему небесного. на жидкие реагенты все перевел... Он все по своей деревне судит ))) Привычка....

Посмотреть вложение 265596
Я про себя и писал. Да у нас соль, у вас химоза. Кушай не обляпайся.

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Кто тебе сказао что я решил что они хуже?
Я тебе пишу, без вин и ттх завода места ему на помойке
Ты точно дэбил ,е ои не модешь понять ,что в сша можно буксировать прицепы бед тормозов свыше 750 кг ,но не везде
Ты сказал что они гнилые все. Прицеп без винкода это подарок, его надо хватать и прятать. Ты совсем не знаешь жизни. Ты попробуй понять, всем насрать что там в Америке. Зачем ты засираешь мозг себе и нам этой информацией? Ты потащишь прицеп с лодкой в Америку?

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
А ты выстави фото участка рамы с рессорным узлом МЗСА и этого древнего Байлайнера. Сделай вид с боку одного и другого. И поговорим. Потом про другой узел поговорим. Но думаю фото конструктивного решения первого узла будет вполне достаточно если про древность говорить. Да даже уже то что один оцинкован горячим цинкованием опусканием ( полным погружением) в гальваническую ванну , а другой окрашен говорит сам за себя.
Какого участка рамы, ты о чём? У нас много лет назад всё переделано, рессоры на отдельных подрамниках, (кстати что и предлагал Луха)
Те иностранные прицепы что я видел были всё с гальваникой и крашенные. Представляешь так можно делать. Олег ты очень наивный.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Ты сказал что они гнилые все. Прицеп без винкода это подарок, его надо хватать и прятать. Ты совсем не знаешь жизни. Ты попробуй понять, всем насрать что там в Америке. Зачем ты засираешь мозг себе и нам этой информацией? Ты потащишь прицеп с лодкой в Америку?
Клоун арамзеский где я написал чтт они гнилые все?нищибродом и помойникам как ты , тем и нужны прицепы без документов
Не засерай тему своими незнаниями, пиши сущнасти, он ведется
И да, черенок, в отличии от тебя , я мошу тягать прицеп куда захочу

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Кстати абсолютно одинаковые конструктивно прицепы. Только на импортной раме выштамповано ребро жёсткости.

Вверх Снизу