Не параллельно? Прижимает трос лодку к ложементам? это тебе как пример. Распечатай стопкадр, посиди с карандашиком, постарайся чтоб вектора хотя бы не пересекались.
Нет, не прижимает. Еще раз повторю, специально для вас: на ложементы лодка полностью садится в самом конце погрузки, до этого катится по роликовой группе. Крутить двумя руками приходится? Вас ЭТО смущает, как критерий всего и вся вокруг в этом бренном мире? Так и лодка нелегкая. Для того весь сыр-бор и затеян был мной, чтоб СЕБЕ (и не только) жизнь облегчить. Какой-нибудь Крым закидывать-скидывать? "Да я такое в детстве на х..ю таскал, не надрывался!"
Можно встать за лебедкой, а не рядом с ней. Плечевой сустав, бицепсы-трицепсы будут работать по-другому, будет легче. Будет легче и получить в глаз веревкой с отягощением при обрыве.
При поднятии тросом носа лодки над ложементом происходит не совсем удобная ситуация. Форштевень упирается в "птичку" а лодка на ложемент не полностью села. Приходится толкать ее назад. Смысл?
это надо искать не далекого клиента, который без оглядки тебе поверит. Ты нарвался на людей которые могут подумать, но это не твой клиент.
Я не сектант-организатор, не организатор какой-нибудь религии. Мне не нужно безоговорочное верование. Вы в курсе того, как я экспериментировал со сторонними идеями? Вы уполномоченный человек, отражающий мнение всех остальных? Как Захарова в МИДе, прямо. Может, другие просто не видят смысла в перепалке?
Два моих соседа просят оценить для них прицепы в таком, комплексном, конструктиве.
Все твои придумки легко переигрывает прицеп-самосвал, я их не люблю, но в них плюсов гораздо больше.
Я сторонник жесткой рамы. Плюсы опишите, п-ста.