простоДима
старшина 2ст.
- Город
- Челябинск
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- Обь1,
- Мотор
- Yamaha 5, Suzuki DF25АRS
Саня, покажи как транец сделал.
Нам то за что? Мы правду сказали.Artist74 сказал(а):Спасибо тебе и Диме за отзыв
Дим, у меня вертикальных уголков не было, я их и ставить не стал под доской на всю ширину кормы уголок 50х50х5 к нему приклепаны продольные такие же ас верху потом шпильки их видно на предыдущем фото, да и снаружи такая же доска и алюминиевая пластинапростоДима сказал(а):Саня, покажи как транец сделал.
Я б косынки от транца к продольным усилителям прицепил бы... место они конечно отнимут, но за то, много крепче конструкция получитсяArtist74 сказал(а):Дим, у меня вертикальных уголков не было, я их и ставить не стал под доской на всю ширину кормы уголок 50х50х5 к нему приклепаны продольные такие же ас верху потом шпильки их видно на предыдущем фото, да и снаружи такая же доска и алюминиевая пластина
Ну если на долго уйти в автономное плавание то больше места для всего, в том числе и по спатьТугарин сказал(а):Правильно. Газелевское сиденье, а под него каркас.
И на берегу посидеть и в лодке удобно.
Задний диван съёмный зачем?
Дим, и так укрепления хватает, плюсом шпильки. Даже для 30 сил хватит с лихвой. А у меня тем более на шильде 25 стоит почему то.lednic606 сказал(а):Я б косынки от транца к продольным усилителям прицепил бы... место они конечно отнимут, но за то, много крепче конструкция получитсяArtist74 сказал(а):Дим, у меня вертикальных уголков не было, я их и ставить не стал под доской на всю ширину кормы уголок 50х50х5 к нему приклепаны продольные такие же ас верху потом шпильки их видно на предыдущем фото, да и снаружи такая же доска и алюминиевая пластина
Стоит газелька в разборе сиденья там с высокими спинками. По искать нужно с низкими, что бы не переваривать.Тугарин сказал(а):Правильно. Газелевское сиденье, а под него каркас.
И на берегу посидеть и в лодке удобно.
Задний диван съёмный зачем?
У меня стоит 4 сезона на штатной "коробке" Только правильный каркас под него из люминиевого уголка 30х30 склепать и закрыть "коробочку" тонким алюминием/фанеркой/текстолитом/алюкобондом/ короче что под рукой будетТугарин сказал(а):Задний диван можно сделать из пластикового подоконника.
Прочно и легко будет!
А чем его скреплять, на болты или клепкиТугарин сказал(а):До 30 сил, не надо там ни чего усилять.
Задний диван можно сделать из пластикового подоконника.
Прочно и легко будет!
К петлям пофиг чем, можно винтами(нерж) с шайобочками, можно как я короткими саморезами с прессшайбой(через толстую верхнюю часть в "накладку") ... вытяжными сомнёшь, если вставки-трубки под заклёпки не вставишь - не стОит помоему, разболтается ...Artist74 сказал(а):А чем его скреплять, на болты или клепки
Почему я склоняюсь к съемному заднему диванчику? Еще есть одна веская причина, в конце 2006 года у меня сын попал в аварию /ему было 23 года/, перелом позвоночника, с тех пор ниже пояса ничего не работает, даже на стуле не удерживает тело, только в кресле так как на фото. По этому я от надувастика и хочу отказаться/места мало/. Вот и хочу диван убирать чтоб места ему в кокпите было больше.Artist74 сказал(а):А чем его скреплять, на болты или клепкиТугарин сказал(а):До 30 сил, не надо там ни чего усилять.
Задний диван можно сделать из пластикового подоконника.
Прочно и легко будет!
Блин, невесело ... Тогда всё по месту и по максимальному удобству... даже наверное какое нибудь лёгкое автокресло с ярко выраженной боковой поддержкой по типу Reсaro ...Artist74 сказал(а):...у меня сын попал в аварию /ему было 23 года/, перелом позвоночника, с тех пор ниже пояса ничего не работает, даже на стуле не удерживает тело, только в кресле так как на фото. По этому я от надувастика и хочу отказаться/места мало/. Вот и хочу диван убирать чтоб места ему в кокпите было больше.