Всем доброго времени суток! Никого не хочу обидеть, однако у меня назрел один вопрос... В следующем году хочу так сказать присоединиться к водномоторному сообществу путем приобретения первого водного транспортного средства. Скорее всего это будет ПВХ лодка с мотором 9.9 л.с. либо риб с соизмеримых размеров. мне бы хотелось узнать насчет возможности хранения подобного комплекта на лодочной станции в Ершах, много ли так народа хранит подобного типа лодки, как происходит охрана подобных лодок, ведь 9.9 л.с. мотор может любой снять и " присвоить себе", так как они веся всего-лишь в районе 36 кг.? Т.е. мне нужно надежное место, в котором я могу хранить свой комплект среди недели и не переживать за его сохранность, а в выходные дни приезжать, ставить машину на стоянку и так-же не переживая за ее сохранность уходить в дневные прогулки по акватории ангары и водохранилища. Так -же интересно узнать, реально ли без ущерба для подобного вида лодок хранить их на воде у бона, не протрет ли их за сезон и тд?! Еще раз извиняюсь за вышенаписанный сумбур, просто для меня это все новое и я хочу разобраться. Всем заранее спасибо!