У меня тоже такая лодочка. Досталась в наследство вместе с купленой дачей. Пролежала у меня 10 лет на работе во дворе. Состояние у нее было жудкое, особенно красиво выглядела покраска в 23 слоя краской для заборов, причем разных цветов, кот. полопалась и разворачивалась как весенние розы. Лодочка была вероятно трудяжкой т.к. все днищевые шпангоуты полопались, куча дыр от сверления и корозии, все усилители и кницы в трещинах, вообще лодка по корпусу довольно слабая.
Из минусов - слабый, тонкий копус, довольно валкая, не выносит моторов более 50 кг., нужна развесовка, транцевые плиты, гидрокрыло и тп.
Из плюсов - небольшой вес - под Ямахой 40 -70 км.ч., хорошая килеватость - отлично держит волну.
Вобщем посмотрел я на нее бедолашную и сжалился. В прошлом году начал в марте и закончил 15 июля, ну и вобщем получилась конфетка. Только на удаление старой краски ушло два ящика кислотной смывки и 12 металических щеток для турбины. Потом сварка алюминия, усиление днишевых шпангоутов, иготовление бортовых, дополнительные усилители и кницы везде, новые борта полностью, подъем и усиление транца, новая рулевая колонка с приборной доской, плюс весь остальной фарш и "О ЧУДО".