олег кривцов
матрос
- Город
- Серов
- Лодка
- прогресс 2 м,романтика,кайман330
- Мотор
- меркури 50ео, ямаха 15
она еще и везла нас....и довольно таки не плохо...с радостью...
Это точноСаня С сказал(а):...очень опасная лодочка, сам на ней переворачивался. Ей бы були с пенопластом да дно выдуть. Чайников лучше в нее не брать....
Запретить надо на неё тридцатку вешать . На шильде у неё вообщето 2л\с написано .У меня тоже ума нету , гонял на ней на 9л\с , эстрима не заметил .hanter2013 сказал(а):Потому что была разработана с целью снижения численности советских граждан. Только романтикам по Романтике. На месте ГИМС запретил бы её.
Лодка не предназначена для открытых и больших водоемов. Низкий борт, оч. малый размер, блоков нет.... если развернуло носом на небольшую волну заливает моментом. Лодка исключительно для малых рек,озерцов т. е. где нет волны совсем.hunter сказал(а):это ты считаешь просвещением?
ТС собрался из неё делать "Водный мотоцикл", причем тут проектирование?... его знающие люди от самоубийства отговариваютhunter сказал(а):начнём с того-для каких целей была разработана и создана романтика. то есть каким требованиям она должна отвечать...
Роман, только спокойнееhunter сказал(а):начнём с того-для каких целей была разработана и создана романтика. то есть каким требованиям она должна отвечать...какая-либо из современных разборных дюралевых лодок помещается в салон автомобиля или укладывается на крышу без проблем? а потом уже будем считать плюсы и минусы. если наша промышленность не освоила производство аналогичных романтике лодок, то это не значит, что все шишки должны сыпаться именно на романтику по причине её единственности и уникальности в своём роде.
Отчаянные вы парни Олег, удачи на воде!, с таким комплектом считаю она должна присутствовать всегдаолег кривцов сказал(а):... сейчас ходим под ямахой 15...я вам пишу, а значит еще жив...!