олег кривцов
матрос
- Город
- Серов
- Лодка
- прогресс 2 м,романтика,кайман330
- Мотор
- меркури 50ео, ямаха 15
она еще и везла нас....и довольно таки не плохо...с радостью...
Это точноСаня С сказал(а):...очень опасная лодочка, сам на ней переворачивался. Ей бы були с пенопластом да дно выдуть. Чайников лучше в нее не брать....
Запретить надо на неё тридцатку вешать . На шильде у неё вообщето 2л\с написано .У меня тоже ума нету , гонял на ней на 9л\с , эстрима не заметил .hanter2013 сказал(а):Потому что была разработана с целью снижения численности советских граждан. Только романтикам по Романтике. На месте ГИМС запретил бы её.
Лодка не предназначена для открытых и больших водоемов. Низкий борт, оч. малый размер, блоков нет.... если развернуло носом на небольшую волну заливает моментом. Лодка исключительно для малых рек,озерцов т. е. где нет волны совсем.hunter сказал(а):это ты считаешь просвещением?
ТС собрался из неё делать "Водный мотоцикл", причем тут проектирование?... его знающие люди от самоубийства отговариваютhunter сказал(а):начнём с того-для каких целей была разработана и создана романтика. то есть каким требованиям она должна отвечать...
Роман, только спокойнее Мне не довелось ни разу увидеть, как кто то на берегу собирает Романтику,напрашивается вопрос. Может изначально идея не правильная? И по Автоботу кстати тоже. Требования, моё имхо исходили из СССР, далеко не все имели место для хранения в "хрущёвках", не у всех были гаражи и сараи. Согласитесь с этим в СССР просто беда была Да и авто в те времена - роскошь. Лодка по моему мнению изначально была создана для городского жителя, логично будет разбирать и собирать каждый день жителю села? Ну и сельскому жителю зачем такая лодка? Сено например и то на Прогах возили Посмотрите старые подшивки КиЯ, там все сборные разборные лодки , для перевозки в авто, в поезде делали городские жители. Стало больше машин, стало меньше байдарочников И сегодня ни кто не будет производить то, что не будут покупать.Госплана СССР нетhunter сказал(а):начнём с того-для каких целей была разработана и создана романтика. то есть каким требованиям она должна отвечать...какая-либо из современных разборных дюралевых лодок помещается в салон автомобиля или укладывается на крышу без проблем? а потом уже будем считать плюсы и минусы. если наша промышленность не освоила производство аналогичных романтике лодок, то это не значит, что все шишки должны сыпаться именно на романтику по причине её единственности и уникальности в своём роде.
Отчаянные вы парни Олег, удачи на воде!, с таким комплектом считаю она должна присутствовать всегдаолег кривцов сказал(а):... сейчас ходим под ямахой 15...я вам пишу, а значит еще жив...!