Извини... но по моему.. Ты нам ФУФЛО пытаешься толкнуть..! Любой хозяин "честного" катера свои номера : бортовой, и паспортный номер лодки- на память все помнят! Колись честно- что надо..... может поможем... чем можем!Sanek111 сказал(а):украли документы на катер. Что делать подскажите плиз.
Зачет... не знал!Cnv1978 сказал(а):Пишешь заявление на имя главного гос инспектора своей области :"Прошу Вас зарегистрировать моторную лодку .... токо го то года вып в связи с длительной эксплуатацией документы утеряны" и 2 заявления от свидетелей любых подтверждающих что она твоя и через недели 2 получаешь судовой на безномерную лодку .Сам так делал в том сезоне.прошлый хозяин лодки давно был умерший ,а лодку продал внук.
Андрей какие сани : ты же знаешь мне ещё лодку готовить надо как подумаю что скоро краску надо сдирать, в дрожь бросаетctljd сказал(а):Колян - Поздравляю .Летом погоняем. Теперь можно и сани готовить.
Yamaha Apex или подобное - как раз к зиме подкопишьCnv1978 сказал(а):Андрей какие сани : ты же знаешь мне ещё лодку готовить надо как подумаю что скоро краску надо сдирать, в дрожь бросаетctljd сказал(а):Колян - Поздравляю .Летом погоняем. Теперь можно и сани готовить.
мануал это док. или инструкция от мотора на русском языке где продавец(организация продавшая тебе мотор)вписывает тебя,твои данные и данные мотора. без неё ГИМС не будет регистрировать мотор. Я недавно разговаривал на эту тему со знакомым инспектором,он мне сразу сказал : беспроблем,только договор купли продажи (или справка счет) и документы на русском языке т.к у меня мотор тоже импортный, так что вот так.СССР сказал(а):што за мануал, и я не продавец а наоборот купил его . мотор хонда 25. .....если есть какие нибудь соображения пожалуйста поподробней а то я в этом мало что понимаю у нас раньше сроду не гимса не документов не было.
да!! хорошая вещь может мне в отпуск не ходить?ctljd сказал(а):Yamaha Apex или подобное - как раз к зиме подкопишь