СССР сказал(а):
я так понимаю этим всем можно доказать право на собственность мотора но у меня есть справка счет на этот мотор у меня нет на него документов которые выдаются вместе с мотором при продаже они потеряны .сказали сделать от него ксерокопию заверенною гимс но он на учете не где не стоял и вот исходя из этого я думаю как его поставить на учет.
Обьясните мне... тупому...! Вот у меня есть три старых мотора: лохматый Салют, аналогичная Москва и еще неизвестный зверь на базе бензопилы Дружба...! Естественно, ни один из них никогда, нигде на учете не стоял! Какой , в жопу ...паспорт...? Ну предположим, договор купли продажи я на них нарисую и дальше что..? Они все у меня с 85-го года в собственности..! Вот пусть ГИМС по своим базам и бьет их- мои они или нет! Может с тебя просто денег хотят...
И кто мне может запретить их зарегистрировать и на них кататься! Пусть сначала докажут что они не мои, а принадлежат кому-то другому и если отказывают зарегистрировать, то через суд легко доказать право собственности- свидетелей полно , что они мои!
Давеча пришла бумага из налоговой- оплатите перерасчет налога, за транспорные средства , по новым ставкам за три предидущих года! Рублей эдак так на 8600 !Пришлось отправить письмо, на имя начальника налоговой инспекции, с просьбой указать документ на основании которого был произведен перерасчет налоговой базы за предидущие года! Сразу из требования на текущий год- все убрали! А сколько таких , кто во все это не хочет вдаваться , а просто поидет и платит! Думаю и тут так же!
Говорил мне старшина- " -Учи мат. часть"..