Рудольф

капитан 1-го ранга
Город
Кстово Нижегородская область!
Имя
Рудольф
Лодка
Windboat 47 DC
Мотор
Ямаха-F60 CETL
sarin nos сказал(а):
мне вот тоже интересно.а если скан паспорта с отметкой продажи магазином кто-нибудь сбросит? ведь можно в фотошопе все там сделать как надо и печчатей каких надо нарисовать на компе.потом печатай себе на принтере на фотобумаге,чтоб не плыло да и в ГИМС пошел.прокатит али нет? у меня вот 4 моськи больших,а доков нет,предложение сделать за 3 тыщи звучит кощунственно при цене за экземплял в 1500
Вообще делается проще! Заказываешь книгу по образцу в типографии, кто визитками, флаерами занимается. Вписывай любую технику и на трассу к чекистам, не забыть договор купли продажи прихватить. Они любую печать, кассовый и товарный чек за пять минут организуют!

sarin nos

капитан 3-го ранга
Город
г.Вытегра
Лодка
Прогресс 4
Мотор
Вихрь-М, 30; Москва-25, 30
у меня книга по москве 25 есть,только беда в том,что у москвы не как у вихря,типа все в одном,там отдельный листок идет с отметкой завода и там же ставится печать магазина о продаже. где то у бабушки еще паспорт на Вихря 20 валяется-как то попадался на глаза,может кому понадобится

Рудольф

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Рудольф
Лодка
Windboat 47 DC
Мотор
Ямаха-F60 CETL
sarin nos сказал(а):
у меня книга по москве 25 есть,только беда в том,что у москвы не как у вихря,типа все в одном,там отдельный листок идет с отметкой завода и там же ставится печать магазина о продаже. где то у бабушки еще паспорт на Вихря 20 валяется-как то попадался на глаза,может кому понадобится
Новый вкладыш на компе набрать и распечатать. Только бумагу надо соответствующую!

sarin nos

капитан 3-го ранга
Город
г.Вытегра
Лодка
Прогресс 4
Мотор
сначала лучше обсудить в ГИМСЕ,хи-хи,а то еще посадют.я как то распечатал медицинскую справку на компе-лень было комиссию проходить,короче полная подделка документа.гаишник спросил-я перед носом повертел,типа,не просрочено,пронесло и повезло.больше так чего то страшно

Рудольф

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Рудольф
Лодка
Windboat 47 DC
Мотор
Ямаха-F60 CETL
sarin nos сказал(а):
сначала лучше обсудить в ГИМСЕ,хи-хи,а то еще посадют.я как то распечатал медицинскую справку на компе-лень было комиссию проходить,короче полная подделка документа.гаишник спросил-я перед носом повертел,типа,не просрочено,пронесло и повезло.больше так чего то страшно
Это крайний вариант! Когда все варианты будут испробованы. Да к сведению Я ни кого не подстрекаю к подделке документов.

Cnv1978

ст. матрос
Имя
Cnv1978
Лодка
Ока4,Мкм
Мотор
Вихрь30э,Tohatsu9.8
sarin nos сказал(а):
мне вот тоже интересно.а если скан паспорта с отметкой продажи магазином кто-нибудь сбросит? ведь можно в фотошопе все там сделать как надо и печчатей каких надо нарисовать на компе.потом печатай себе на принтере на фотобумаге,чтоб не плыло да и в ГИМС пошел.прокатит али нет? у меня вот 4 моськи больших,а доков нет,предложение сделать за 3 тыщи звучит кощунственно при цене за экземплял в 1500.придется чувствуется еще пятую моську прикупать с доками,солить их что ли?
Я думаю вряд ли! По началу 1 из 100% что прокатит,но не будем забывать что мы живём в век высоких технологий и у них тоже естьком-пы с базами связаными с налоговиками( ведь магазины им отчитываются за проданый товар) .затем они с нами встречаются ежегодно на техосмотре,где могут с хорошим настроением ждать вас с непонятками. Как тут будешь выкручиватся. Это тоже самое если плюнешь в лицо ГИБДД-ку и твой номер машины будет висеть на козырьке каждой патрульки и совсеми от туда последствиями

sarin nos

капитан 3-го ранга
Город
г.Вытегра
Лодка
Прогресс 4
Мотор
понятно,что крайний. законный путь надежнее,хотя может и длиннее. почему сразу плюну? одна моська у меня с 1988 года-по закону прошло 15 лет-я полный хозяин и любой суд это подтвердит.а на 3 остальных есть бумага,что проданы мне на запчасти по такой то цене и с печатями.

Рудольф

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Рудольф
Лодка
Windboat 47 DC
Мотор
Ямаха-F60 CETL
Cnv1978 сказал(а):
sarin nos сказал(а):
мне вот тоже интересно.а если скан паспорта с отметкой продажи магазином кто-нибудь сбросит? ведь можно в фотошопе все там сделать как надо и печчатей каких надо нарисовать на компе.потом печатай себе на принтере на фотобумаге,чтоб не плыло да и в ГИМС пошел.прокатит али нет? у меня вот 4 моськи больших,а доков нет,предложение сделать за 3 тыщи звучит кощунственно при цене за экземплял в 1500.придется чувствуется еще пятую моську прикупать с доками,солить их что ли?
Я думаю вряд ли! По началу 1 из 100% что прокатит,но не будем забывать что мы живём в век высоких технологий и у них тоже естьком-пы с базами связаными с налоговиками( ведь магазины им отчитываются за проданый товар) .затем они с нами встречаются ежегодно на техосмотре,где могут с хорошим настроением ждать вас с непонятками. Как тут будешь выкручиватся. Это тоже самое если плюнешь в лицо ГИБДД-ку и твой номер машины будет висеть на козырьке каждой патрульки и совсеми от туда последствиями
О чём ты! Какие отчёты. Если и отчитываются то только сколько заработали не более. А пробить могут только существует контора которая тебе что-то продала или нет! И

СССР

старшина 2ст.
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. :) ХОЧУ ВСЕХ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ОКАЗАНУЮ ПОМОЩЬ И ПОНИМАНИЕ ПО ПОВОДУ РЕГИСТРАЦИИ МОТОРА :good: :yes: . А НА СЧЕТ НЕВНИМАТЕЛЬНОГО ЧТЕНИЯ СОГЛАСЕН КАСЯЧОК ЗА МНОЙ :roll: К СОЖАЛЕНИЮ В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ ТАКИХ МАГАЗИНОВ ПО ПРОДАЖЕ НЕ НОВЫХ НЕ Б.У МОТОРОВ И ПОЭТОМУ ОСОБО ПОСОВЕТОВАТЬСЯ НЕ С КЕМ ПРИХОДИТЬСЯ ТОЛЬКО В ГИМСЕ А ОНИ НЕ ОЧЕНЬ РАЗГОВОРЧИВЫЕ . :( НО НИЧЕГО СОВЕТОВ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО Я ДУМАЮ КАКОЙ НИБУДЬ ИЗ НИХ ПРИГОДИТЬСЯ. :good:

Cnv1978

ст. матрос
Имя
Cnv1978
Лодка
Ока4,Мкм
Мотор
Вихрь30э,Tohatsu9.8
рудольф сказал(а):
Cnv1978 сказал(а):
sarin nos сказал(а):
О чём ты! Какие отчёты. Если и отчитываются то только сколько заработали не более. А пробить могут только существует контора которая тебе что-то продала или нет! И
может ты и прав , но помне лучше по честноку , а в ГИМСе подскажут как.

sarin nos

капитан 3-го ранга
Город
г.Вытегра
Лодка
Прогресс 4
Мотор
а вот один договор купли продажи типа Хрен Баранович продал Барану Хреновичу мотор такой то с таким то номером без паспорта мотора силы в ГИМСЕ иметь не будет?

ilyich

капитан 1-го ранга
Город
Волгоград
Имя
Александр
Лодка
Южанка-2
Мотор
Мерк 30 2Т,Yamaha F40BET
Рудик!! не нада людям про чекистов на трассе говорить :( Тема давно пройденная...Проще все через суд узаконить... по-крайней мере законно Пишешь заявление в Гимс С обьяснением всех проблем предоставления документов., Они тебе типа отказывают ... на основании чего??....подаешь в суд.. складываешь все доки , заявления свидетелей и все что потребуют включая госпошлину.. в кучу. и тд и тп В Гимсе и ГАИ это темы известные... в итоге на основании решения суда ставишь на учет....Мож цивилизация мимо Вас пролетает :| Меня с доками рисованными пару раз в жизни учили.....Больше не хочу ;)

Рудольф

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Рудольф
Лодка
Windboat 47 DC
Мотор
Ямаха-F60 CETL
sarin nos сказал(а):
а вот один договор купли продажи типа Хрен Баранович продал Барану Хреновичу мотор такой то с таким то номером без паспорта мотора силы в ГИМСЕ иметь не будет?
Скорее всего нет! К нему должен прилагаться судовой с отметкой о снятии мотора или его копия. Либо руководство пользователя с отметкой о продажи магазина!

Рудольф

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Рудольф
Лодка
Windboat 47 DC
Мотор
Ямаха-F60 CETL
ilyich сказал(а):
Рудик!! не нада людям про чекистов на трассе говорить :( Тема давно пройденная...Проще все через суд узаконить... по-крайней мере законно Пишешь заявление в Гимс С обьяснением всех проблем предоставления документов., Они тебе типа отказывают ... на основании чего??....подаешь в суд.. складываешь все доки , заявления свидетелей и все что потребуют включая госпошлину.. в кучу. и тд и тп В Гимсе и ГАИ это темы известные... в итоге на основании решения суда ставишь на учет....Мож цивилизация мимо Вас пролетает :| Меня с доками рисованными пару раз в жизни учили.....Больше не хочу ;)
Смотря какие доки! И где их предъявлять. В ГИМСе пока прокатывают такие дела. Как ты думаешь продают иномарки б/у привезёные из-за бугра. Они ведь приходят сюда как запчасти. И в разобранном виде. А потом шлёпают руководства пользователя ставят свои печати и мотор в продажу.
И ещё раз повторюсь! Такой вариант только в крайнем случае надо применять. Когда будут другие испробованы!

sarin nos

капитан 3-го ранга
Город
г.Вытегра
Лодка
Прогресс 4
Мотор
понятно,Рудольф! Ильич,а свидетелей надо соответствующих,типа,подготовить к суду,а то если не в курсе,то...вопрос:в суде то что надо доказывать? факт владения мотором? или что? а если спросят где взял? или говорить про утерю документов умершим дедушкой? так скажут в наследство сначала вступи.путь бы покороче какой.или есть в начале темы? а то я с конца чего то читать стал

ilyich

капитан 1-го ранга
Город
Волгоград
Имя
Александр
Лодка
Южанка-2
Мотор
Мерк 30 2Т,Yamaha F40BET
С судом конечно гемора дохрена.. Но у меня друган так московскую тачку узаконивал, несколко лет назад, правда..Там хозяев дохренищща было ... Главное в теме, что ты етот мотор (лодку) не украл, а свидетели типа пишут именно это - типа дед помер (царствие небесное), иль прошлый хозяин... документы не оставил иль утерял... Пробить обязаны по базе розыска, мож ешшо заяву какую с просьбой пробить куда...точно не скажу ..Сам принцип...Бумаг конечно много.. и времени

Однако потом- чистые доки...

ctljd

капитан 3-го ранга
Город
76 регион
Имя
Андрей
Лодка
starcraft starfire 19
Мотор
Yamaha F 60 cetl.Mercury 90 elpto
Рудольф привет я что то от темы оттохнул но видать :lol: :lol: :lol: Одно дело когда ты купил у того кто подделал.Отвечать тому кто подделал.Другое когда сам :roll: Незнание закона не освобождает{ПРИМЕРНО КАК ТОТО ТАК} :help: :help: :help: И потом поздно будет что то объяснять.P.S.Послушай доброго совета Ильича == к чекистам не ногой.

sarin nos

капитан 3-го ранга
Город
г.Вытегра
Лодка
Прогресс 4
Мотор
спасибо,Ильич! в суд конечно не очень охота,ладно,сначала в ГИМС,потом видно будет.

ilyich

капитан 1-го ранга
Город
Волгоград
Имя
Александр
Лодка
Южанка-2
Мотор
Мерк 30 2Т,Yamaha F40BET
Успехов, Ребята!! Я Всегда от Души!! :yes:

ctljd

капитан 3-го ранга
Город
76 регион
Имя
Андрей
Лодка
starcraft starfire 19
Мотор
sarin nos сказал(а):
спасибо,Ильич! в суд конечно не очень охота,ладно,сначала в ГИМС,потом видно будет.
Есть и другой путь по твоим моторам но о нем в личку========если надо.

Рудольф

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Рудольф
Лодка
Windboat 47 DC
Мотор
Ямаха-F60 CETL
ctljd сказал(а):
Рудольф привет я что то от темы оттохнул но видать :lol: :lol: :lol: Одно дело когда ты купил у того кто подделал.Отвечать тому кто подделал.Другое когда сам :roll: Незнание закона не освобождает{ПРИМЕРНО КАК ТОТО ТАК} :help: :help: :help: И потом поздно будет что то объяснять.P.S.Послушай доброго совета Ильича == к чекистам не ногой.
Лично мне ничего оформлять не надо. Всё оформлено по закону и ко мне претензий не будет. Другой вопрос когда людей ставят в тупиковую ситуацию с оформлением техники, футболя с ГИМСа в милицию, оттуда в суд,а суд опять в ГИМС и так по кругу. Бегай доказывай , что ты не украл технику, а купил или получил в наследство от деда!

ctljd

капитан 3-го ранга
Город
76 регион
Имя
Андрей
Лодка
starcraft starfire 19
Мотор
Если наследство да еще и по ПРЯМОЙ{от отца к сыну И.Т.Д.} линии====уж точно суд примет вашу сторону.P.S.Рудольф как НОВЫМ комплектом доволен?

ctljd

капитан 3-го ранга
Город
76 регион
Имя
Андрей
Лодка
starcraft starfire 19
Мотор

Рудольф

капитан 1-го ранга