pashkin
ст. матрос
Привет всем! Какие документы необходимы для регистрации Казанки-5м4 в ГИМСе (по правилам регистрации)?
Этого достаточно, заводские паспорта и тп при регистрации не нужны.pashkin сказал(а):а если лодка б\у и приобретатся через магаз. и этот магаз.предоставляет только договор купли продажи с чеком ,ибольше никаких док-ов...у него нет?
Я регистрировал 2 лодки в обоих случаях не было ничего кроме письменного договора купли-продажы заключенном в ГИМС между мной и прежним владельцем. Ссориться и доказывать ничего ГИМС не нужно, просто скажи что нет паспорта, и спроси как поставить на учетpashkin сказал(а):что же получается!!!!????? мне ГИМСовцы голову е....т ,требуют зав.паспорт и ...
Скорей всего у тебя уже был судовой билет .. Тогда - да .. Я тоже заводского паспорта в глаза не видел .. переписали судовой на основании ДКП , причём форму прямо в ГИМС выдали .. А здесь речь идёт о полном отсутствии доков .. только левый ДКП ...serg сказал(а):Я регистрировал 2 лодки в обоих случаях не было ничего кроме письменного договора купли-продажы заключенном в ГИМС между мной и прежним владельцем. Ссориться и доказывать ничего ГИМС не нужно, просто скажи что нет паспорта, и спроси как поставить на учет
я брал так же мотор Нептун 23 .. договор купли - продажи в дюбо уполномоченной конторе .. старый хозяин не нужен ..женёк сказал(а):подскажите пожалуйста, прошлой весной купил вихря 30го, документы у меня но на учёте стоит в другом районе у прежнего хозяина,хотелось бы самому поставить на учёт,но в ГИМСе по этому поводу ещё не консультировался,может кто с таким сталкивался,и ещё мотор брал по объявлению телефон старого хозяина не сохранил,и где живёт не знаю.
Читайте законодательство: Ты приобрел товар! Он продан кем -то, чем-то! Это ООО или частный владелец или еще кто-то....! Ты честный " приобретатель данного товара", за твои же деньги! Не ставят на учет- через суд, и пусть укажут, письменно, причину отказа постановки на учет!lednic606 сказал(а):Слышал,что на оформление иномарок б/н - табу! На сколько это правда - х.з.
Оформление производится согласно приказа 500 МЧС п18.firs сказал(а):я немного ввел в заблуждение вас.
номер двигателя в паспорте есть,не установлен год выпуска.
сегодня пришел ответ -нужна ГТД на двигатель,и договор между предыдущим владельцем лодки и комиссионным магазином.