Меня интересует отзыв о моторе.Гость сказал(а):Вообще Hondex это японский производитель эхолотов. Про моторы ничего не слышал - но думаю что бренд HONDEX - японский, а не российский
Гость сказал(а):Я купьл мотор hondex 5лс. , в конце августа 2010г. Обкатку прошли!!! Мотор зарекомендовал себя хорошо . За всё то время пока я эксплуатирую его, мотор не сожрал не капли масла и вдобавок он экономный.
Хочу взять HDX (он же HONDEX) 15, но не знаю стоит ли связываться. Недавно убедился насколько эффективным оказался китайский бензогенератор в отличие от Honda, который чуть проводку не испортил со всеми компьютерами офиса. А китаец запустился и 2 дня снабжал энергией 2 эт. офис небольшой компании.Shaman сказал(а):У меня комплект Yukona 310+ Hondex 9,8. Доволен полностью. Нас двое:90кг + 80кг, бензин +13кг, вещи +6-10кг, итого 190кг.Ветренная погода, по GPS 30км/ч. У лодки борт-47см, ширина-167см. На глиссер встаёт секунд за 10. Всем противникам китай-товара скажу одно, сейчас более 80% товаров в РФ made in China (спасибо нашим торгашам). И все этим пользуются. Качество (если не подпольщина) вполне достойное. А переплачивать за бренд, рекламу и прочее не хочется. Теперь по движку. Собран добротно, косяков не нашёл, заводитися с полтыка, бензин "нюхает"(около 4л/ч.), вес 26кг, вожу в багажнике, винт подобран практически оптимально. Кого интересует подробнее _ отвечу.