Доброго всем времени суток. Читая отзывы о П2 на различных форумах, хочу побольше узнать, дабы интересно. Дело в том, я купил П2 с телегой, в очень приличном состоянии и отдал его на доработку компании "БРИЗ" г. Юрга. Эта компания имеет свою продукцию, а так же занимается модификацией мотолодок "крым", "прогресс" итд. Мои знакомые уже имеют модифицированные п2. а именно- ,установленный водомётный движетель, двигатель ваз2106, сдвижная рубка, помпа, салон трансформер (спальник), панель с необходимыми приборами и тд, по желанию заказчика. Дело в том что ввиду особенности реки Томь в нашем районе, кроме как на водомёте ни начём другом во второй половине июля не пройдёшь. (разве что на вёслах). естественно что перед покупкой корпуса лодки и передачей её для модификаций, я собирал инфу, общался с людьми имеющими и эксплуатирующими лодки, с руководством и инженерами самого завода "БРИЗ", а также сам ездил на П2 после модификации. И действительно, все те недостатки и достоинства, о которых пишется на этом форуме и на других, имеют место быть. Действительно два П2 ведут себя по разному, один рыскает при увеличении скорости, другой нет. Действительно забрызгивает ужасно, но при наличии рубки и дворника, это мало волнующий фактор. Моему хорошему знакомому как раз достался П2, с "рысканием" при увеличении скорости, (а после такой модификации скорость П2 более 50км/ч), Но человек привык к такому управленю и ходит на нём с удовольствием, мало того, хвалит лодку!
Вот и я жду мая 2012 как "соловей лета". Когда сам попробую "на вкус" вождение водомётного П2 и на собственной шкуре испытаю все прелести данного "агрегата".
РS/ этим летом друг купил Крым +вихрь 30. (Д/у, эл. стартер, салон, итд.). Чесно говоря впечатления УЖАСНЫЕ!!! и от вихря и от Крыма. особенно после волны. Думал отстягнуться почки и вылетят зубы. Попал с другим товарищем, в ещё более высокую волну, в октябре на П2 (водомёт), и влюбился в ПРОГРЕСС. ниже фото одного из модифицированных П2 заводом "БРИЗ".