Что нужно для управления сервомотором без радио, например с реостата или потанциометра, я этом деле профан. Смотрел в инете понимаю, что нужна электроника, но как это все собрать увы. И есть ли заводской блок для управления с реостата. я нашёл тестер для контроля сервы , но он кнопочный.Msmer54 сказал(а):что конкретно выложить?
Женек, все есть не правильно понял, как раз включается ход в перед и нетралка, а при поднятии флажка заднего хода включается и задняя.Женек сказал(а):suv66, Я так понял, что нейтралки нет при таком исполнении?
Привет подскажи чем открыть пожалуста.Msmer54 сказал(а):писал в яре
блокнот открывает но пишет галиматью а как сменить расширение не поймуMsmer54 сказал(а):там обычный формат. Открывай файлы с расширением С и H через блокнот.
Мне Что нужно для управления сервомотором без радио, например с реостата или потанциометра, я этом деле профан. Смотрел в инете понимаю, что нужна электроника, но как это все собрать увы. И есть ли заводской блок для управления с реостата. я нашёл тестер для контроля сервы , но он кнопочный.LUZER сказал(а):suv66, а что ты хочешь там увидеть?
Класная штучка нужна именно такая, но скаченный рар открывается текст галимотья не читается, первый раз с такой ерундой сталкиваюсь.Msmer54 сказал(а):вот самое простое http://my-ua.narod.ru/hobby/servo_test/index.html
Всё спасибо большое! Скачал программу открыл все и плату посмотрел, теперь можно по размышлять. Очень благодарен за терпение!Msmer54 сказал(а):все там читается, в архиве рисунок и печатная плата. Для платы нужна прога. В поисковике напиши расширение этой платы и найдешь прогу