Север66
капитан 3-го ранга
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Прогресс2м
- Мотор
- Honda
Фото бы той боевой раскраски блесны не помешало.. что такое сиговка или крабика на 3 крючка — трудно представить не видя изделия..Тоже вырвались в Елабугу 88км от Ха, шесть щючек по 600-800гр а одна красавица четыре, у нас блесна "попугай" пошла, втихаря берешь лак для ногтей у ней, белый, не ходовой, красишь сиговку или крабика на три крючка затем делаешь красным лаком носик, плавники, пару полосок по спине, опять же фен сушишь. Эффект обалдеть, с мужиками на лунках общались кто во что горазд, ну лаки то они разные выбирают.... кстати такие морозы, а лед тонкий см 60 всего, плотина наверное
Геройский у тебя другНа тех выходнах друг в Астрахане судака на 7кило взял..
Зарыбили выходитАндрей (Сочи) чё у вас там случилось ???
Ты тоже там?
Не всяк крючок на болоте уловист.... Так говорил мой ДедФото бы той боевой раскраски блесны не помешало.. что такое сиговка или крабика на 3 крючка — трудно представить не видя изделия..
Да хоть общее представление иметь интересно.. иногда от местных умельцев интересные изделия получаются — практически примеры для подражания и копированияНе всяк крючок на болоте уловист.... Так говорил мой Дед![]()
Не ... Для каждой воды своя снасть.Да хоть общее представление иметь интересно.. иногда от местных умельцев интересные изделия получаются — практически примеры для подражания и копирования![]()
Верно конечно. Но снасти как правило из нескольких составляющих сделаны.. вот эти составляющие и интересны иногда..Не ... Для каждой воды своя снасть.
А на себе испытал. р.Малога п.Желябово. Приехал чемодан блёсен,джи головок....Местный пацан говорит дай своё кину пару раз... Поймал за 3 заброса 2 щуки и домой..... Я просто про снасть....Верно конечно. Но снасти как правило из нескольких составляющих сделаны.. вот эти составляющие и интересны иногда..
Я в Астрахани увидел как у местных удочки по льду на леща устроены — без хлыстика вообще.. только кивок и все.. лежит образно говоря доска поперек лунки и ее никак не утащит лещ.. они таких удочек в ряд штук 5 ставят и между ними метра 4, а сам сидит по центру и наблюдает.. на течении лещ сам и засекается. Себе таких сделал то же несколько штук.. думаю и на Дону можно применить их — только льда нет пока нормального — только в ведрах)
С фермы в лазаревском форель сбежала, вроде как 200 тонн, я не ловил, все соц сети местные этой куйней заполнены, сегодня уже видос видел где баба по пляжу ходит выброшевшуюся на берег собирает. Шторма сильные в этом году, не первый раз сбегают, первый раз в таком кол-ве.Андрей (Сочи) чё у вас там случилось ???
Ты тоже там?
Никто не признаётся у кого рыба сбежала, штрафов боятся, типа эта форель эко катастрофа, она же что то жрать должна, по слухам ставриду с барабулей, ну хоть дельфины отожрутся, говорят форель в Крыму уже, всмысле и там уже вылавливают. Зарыбили не катит, это гибрид, он не размножается, форель местная в речках в разы меньше, 200-300 грамм это хорошие экземпляры, а эти гибриды 1.5 -2 кгЗарыбили выходит)
Форель то хищник — потому и будет мелочью питаться.. на счет гибрида — не уверен в верности твоей версии.. насколько я знаю есть озерная и ручьевая форма форели.. у них размеры разные.. Как раз на рыбофермах разводят озерную..Никто не признаётся у кого рыба сбежала, штрафов боятся, типа эта форель эко катастрофа, она же что то жрать должна, по слухам ставриду с барабулей, ну хоть дельфины отожрутся, говорят форель в Крыму уже, всмысле и там уже вылавливают. Зарыбили не катит, это гибрид, он не размножается, форель местная в речках в разы меньше, 200-300 грамм это хорошие экземпляры, а эти гибриды 1.5 -2 кг
У меня у друга фарелевая ферма(выкладывал форель здесь в теме ттже уже кг по 2,5-3) они из ее же икры мальков выводят. Они на прошлых выходных закрыли икорный сезон. Так что теперь в черном море будет больше форели...Никто не признаётся у кого рыба сбежала, штрафов боятся, типа эта форель эко катастрофа, она же что то жрать должна, по слухам ставриду с барабулей, ну хоть дельфины отожрутся, говорят форель в Крыму уже, всмысле и там уже вылавливают. Зарыбили не катит, это гибрид, он не размножается, форель местная в речках в разы меньше, 200-300 грамм это хорошие экземпляры, а эти гибриды 1.5 -2 кг
говорят не будет, я не знаюУ меня у друга фарелевая ферма(выкладывал форель здесь в теме ттже уже кг по 2,5-3) они из ее же икры мальков выводят. Они на прошлых выходных закрыли икорный сезон. Так что теперь в черном море будет больше форели...