Север66
капитан 3-го ранга
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Прогресс2м
- Мотор
- Honda
А, на морду пробовал?!! Мож клюнет!Сын проверил рыбы нет
Посмотреть вложение 221558
А, на морду пробовал?!! Мож клюнет!Сын проверил рыбы нет
Посмотреть вложение 221558
Фото бы той боевой раскраски блесны не помешало.. что такое сиговка или крабика на 3 крючка — трудно представить не видя изделия..Тоже вырвались в Елабугу 88км от Ха, шесть щючек по 600-800гр а одна красавица четыре, у нас блесна "попугай" пошла, втихаря берешь лак для ногтей у ней, белый, не ходовой, красишь сиговку или крабика на три крючка затем делаешь красным лаком носик, плавники, пару полосок по спине, опять же фен сушишь. Эффект обалдеть, с мужиками на лунках общались кто во что горазд, ну лаки то они разные выбирают.... кстати такие морозы, а лед тонкий см 60 всего, плотина наверное
Геройский у тебя друг) рисковый парень) там под Астраханью пока со льдом — не особо и того..На тех выходнах друг в Астрахане судака на 7кило взял..
Зарыбили выходит)Андрей (Сочи) чё у вас там случилось ???
Ты тоже там ?
Не всяк крючок на болоте уловист.... Так говорил мой ДедФото бы той боевой раскраски блесны не помешало.. что такое сиговка или крабика на 3 крючка — трудно представить не видя изделия..
Да хоть общее представление иметь интересно.. иногда от местных умельцев интересные изделия получаются — практически примеры для подражания и копированияНе всяк крючок на болоте уловист.... Так говорил мой Дед
Не ... Для каждой воды своя снасть.Да хоть общее представление иметь интересно.. иногда от местных умельцев интересные изделия получаются — практически примеры для подражания и копирования
Верно конечно. Но снасти как правило из нескольких составляющих сделаны.. вот эти составляющие и интересны иногда..Не ... Для каждой воды своя снасть.
А на себе испытал. р.Малога п.Желябово. Приехал чемодан блёсен,джи головок....Местный пацан говорит дай своё кину пару раз... Поймал за 3 заброса 2 щуки и домой..... Я просто про снасть....Верно конечно. Но снасти как правило из нескольких составляющих сделаны.. вот эти составляющие и интересны иногда..
Я в Астрахани увидел как у местных удочки по льду на леща устроены — без хлыстика вообще.. только кивок и все.. лежит образно говоря доска поперек лунки и ее никак не утащит лещ.. они таких удочек в ряд штук 5 ставят и между ними метра 4, а сам сидит по центру и наблюдает.. на течении лещ сам и засекается. Себе таких сделал то же несколько штук.. думаю и на Дону можно применить их — только льда нет пока нормального — только в ведрах)
С фермы в лазаревском форель сбежала, вроде как 200 тонн, я не ловил, все соц сети местные этой куйней заполнены, сегодня уже видос видел где баба по пляжу ходит выброшевшуюся на берег собирает. Шторма сильные в этом году, не первый раз сбегают, первый раз в таком кол-ве.Андрей (Сочи) чё у вас там случилось ???
Ты тоже там ?
Никто не признаётся у кого рыба сбежала, штрафов боятся, типа эта форель эко катастрофа, она же что то жрать должна, по слухам ставриду с барабулей, ну хоть дельфины отожрутся, говорят форель в Крыму уже, всмысле и там уже вылавливают. Зарыбили не катит, это гибрид, он не размножается, форель местная в речках в разы меньше, 200-300 грамм это хорошие экземпляры, а эти гибриды 1.5 -2 кгЗарыбили выходит)
Форель то хищник — потому и будет мелочью питаться.. на счет гибрида — не уверен в верности твоей версии.. насколько я знаю есть озерная и ручьевая форма форели.. у них размеры разные.. Как раз на рыбофермах разводят озерную..Никто не признаётся у кого рыба сбежала, штрафов боятся, типа эта форель эко катастрофа, она же что то жрать должна, по слухам ставриду с барабулей, ну хоть дельфины отожрутся, говорят форель в Крыму уже, всмысле и там уже вылавливают. Зарыбили не катит, это гибрид, он не размножается, форель местная в речках в разы меньше, 200-300 грамм это хорошие экземпляры, а эти гибриды 1.5 -2 кг
У меня у друга фарелевая ферма(выкладывал форель здесь в теме ттже уже кг по 2,5-3) они из ее же икры мальков выводят. Они на прошлых выходных закрыли икорный сезон. Так что теперь в черном море будет больше форели...Никто не признаётся у кого рыба сбежала, штрафов боятся, типа эта форель эко катастрофа, она же что то жрать должна, по слухам ставриду с барабулей, ну хоть дельфины отожрутся, говорят форель в Крыму уже, всмысле и там уже вылавливают. Зарыбили не катит, это гибрид, он не размножается, форель местная в речках в разы меньше, 200-300 грамм это хорошие экземпляры, а эти гибриды 1.5 -2 кг
говорят не будет, я не знаюУ меня у друга фарелевая ферма(выкладывал форель здесь в теме ттже уже кг по 2,5-3) они из ее же икры мальков выводят. Они на прошлых выходных закрыли икорный сезон. Так что теперь в черном море будет больше форели...