Олег Борисов
капитан 1-го ранга
- Город
- 1
- Имя
- Олег
- Лодка
- Прогресс 4 с рубкой
- Мотор
- Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Прошу прощения, что в этой теме не по теме,но поймите,мимо вруна пройти не могу.
Ты расскажи откуда в илу иллюминаторы появились в отсеках.. Если по твоему их там нет на 100%На еще. мне не жалко. Я скрываться под никами как ты не намерен.Посмотреть вложение 220264
Врун это ты. Поясни откуда в видео ролике появился иллюминатор в десантном отсеке ИЛ -76?Прошу прощения, что в этой теме не по теме,но поймите,мимо вруна пройти не могу.
А что делать.. допуск никуда оказывается сразу не девается.. и что бы ты знал есть такое понятие — кадровый резерв.. Личные дела в архиве лежат не один 10 лет..Секретный агент признался!!!!!
И где центральный ряд кресел для еще двух потоков? Я не летчик и определить сейчас Ил 76 это или нет не смогу.. кроме это это только фото..
Слева иллюминатор и виден на фотке. Второй сразу за крылом и двигателями и так же вдоль борта.. его как раз на ролике моем и видно..
Ну так наложи на ту карту маршрут нашего полета и отметь точку где я глянул в иллюминатор — типа там глубоко и дна рассмотреть я не мог.. Ты довод привел похлеще чем с тигром, водой в крым или лесхозом в Темрюке.. И к примеру там на той твоей карте — мелководья в Каспии 50% наверное..Посмотреть вложение 220267и где же то мелководье? На Каспии. Или что считать мелководным?
Так это твое кредоЛадно... советую тебе как и многие другие на этом сайте ...тихо сам с собою левою рукою вести беседу...![]()
К сожалению ни разу не летчик,но даж мне кажется,что "иллюминаторы" на илу имеются...Правда,они на нем сделаны не для того,чтоб землей любоваться,а скорее для каких то сугубо практических целей...Для визуального контроля например плоскостей или ДУ.Не забывайте-это военный транспортник,и лишние дырки в борту там нах ни к чему.
Видео посмотреть просто любое в котором о грузовом отсеке съемка идет — и гадать не надо будет — видно что иллюминаторы есть в Ил 76..К сожалению ни разу не летчик,но даж мне кажется,что "иллюминаторы" на илу имеются...Правда,они на нем сделаны не для того,чтоб землей любоваться,а скорее для каких то сугубо практических целей...Для визуального контроля например плоскостей или ДУ.Не забывайте-это военный транспортник,и лишние дырки в борту там нах ни к чему.
А!!!!! Всё же пытался наипать. Выкручиваешься.так как все однополчане сказали что тогда были у нас еще Ан-12..

Какая разница с какого самолета я видел Каспий? От вида и марки самолета тот Каспий мог стать другим?А!!!!! Всё же пытался наипать. Выкручиваешься.
Кого то пытаешься предоставлять факты, а сам? Как ни фраза так и жопа. Дно он видел из самолёта.![]()
Именно этим ты и занимаешься.Я в отличии от тебя не говорю то чего не знаю.
А там селёдка была?Но я на селедку не говорил что килька.. хотя там по ножу видно было что 20 см минимум..
Ты же тогда заткнулся и слился когда тебя ткнули — значит селедка была.. да там и по размеру видно что селедка а не шпроты...Именно этим ты и занимаешься.
А там селёдка была?
Знаток хренов. Кильку от селёдки не можешь отличить. АН 12 путаешь с Ил 76. В несуществующий иллюминатор увидел дно.
Точно секретный агент.
+++ И в моих понятия тоже ..Поставить на место вруна,и сказать ему,что он все ВРЕТ в моих понятиях это не срач, а вот ты как раз срач везде и разводишь своим ВРАНЬЕМ!!!! Никакой ты не десантник,ты интернетный троль не более!!! А мне не надо ролики смотреть про десантирование, я сам все прекрасно помню! Вот как раз такие как ты тихим сапом историю и переписывают! Сейчас ты должен сослаться на правила форума и ими прикрыться! Ну начинай!

Хамса Азовская.Угадайте, что за рыба?
Посмотреть вложение 220323
Даже пытаться не буду,пиши прямо без извилин....Ахренеть........
Маразм крепчал.
Извини, нету других слов.
Попытайся понять суть!!!!!!! мной написанного, а не смысл!!!!!! отдельно взятых слов.