Поставить на место вруна,и сказать ему,что он все ВРЕТ в моих понятиях это не срач, а вот ты как раз срач везде и разводишь своим ВРАНЬЕМ!!!! Никакой ты не десантник,ты интернетный троль не более!!! А мне не надо ролики смотреть про десантирование, я сам все прекрасно помню! Вот как раз такие как ты тихим сапом историю и переписывают! Сейчас ты должен сослаться на правила форума и ими прикрыться! Ну начинай!
+++ И в моих понятия тоже ..
.. Врет бесподобно и правдоподобно .. !! Когда ты первый раз написал , что " путешественник " это никакой не десантник , приведя подробности десантной службы -- я очень удивился .. Чего он своим враньем и некомпетентностью что то пытается сказать нам всем ?? Но когда сей " чудик " заявил , что высшее образование получил в СССР и начал издеваться , что "
ракетчики " увлеклись "Историей КПСС " и пропустили " Руста " ( "забив "на спецпредметы ) -- стало все понятно -- этот человек никогда не учился в советском ВУЗ е и ВВУЗЕ .. Он совершенно не знал , что нам , всем выпускникам советских ВУЗов ( ВВУЗ ов ) в обязаловке 1 и 2 курс вводили общественно политические предметы . Как "грится" -- -- такова жизнь
В технической теме "О прицепах " он размашисто начал умничать по сплавам Д-16 и АМГ .. Мне привелось выполнять курсовые работы по тематике " Спецсплавы " ... Хоть и это так давно было , много стерлось в памяти -- но основа то осталась ..
Моя реакция была -- " одесей " , ты чего несешь ?? Впрямую задал вопрос ??! Ты , хлопец , что работал в ОКБ " Бериева " ?? Сей персонаж заявил , что он курировал отдел МВД гдето в каком то отделе Таганрога . ... На авиазаводе Бериева "Первый " отдел работал по высшему уровню !!! Лично прошел все это .. . Как бы он сотрудника МВД ( с какого перепугу ?? ) пустил в режимный цех !! И вот тут сей персонаж заявил , что они были соседями в заводоуправлении с " Первым " отделом .. Рядом мог быть только " Второй " отдел ВОХР -- это внутренние войска ... Ничего плохого в этом нет .. Всякая служба достойна уважения !! Но зачем , работая в охране -- врать про сплавы "" ??!!
P.S. "Чуйка" подсказывает -- это не "человек в фуражке " -- это экстрасенс , на расстоянии определяющий алкоголиков и наркоманов .. Когда первый раз прочитал , что меня "
выгнали со службы" , "
пнули под тощий зад" , " семью потерял "-- "ржал , как белогвардейский конь" .. Женушка сказала -- да не обращай ты внимание на форумных придурков .. !! Не обращаю