Алексей, это заводское производство.домики с завода обрезиненные идут или сами наклеиваете?
Алексей, это заводское производство.домики с завода обрезиненные идут или сами наклеиваете?
нет, газ был не полный.В самом конце видео в кадр попадает тахометр, на котором 4500. В это время газ был полный?
Это не клей. Резина привулканизирована. И не просто на поверхность, а на поверхность с уступом. Уступ расположен так, что винты, крепящие лепестки, прижимают эти самые лепестки к твёрдой алюминиевой поверхности. А немного дальше, буквально в 3-4 мм уступ, и в него привулканизирована резина так, чтобы она с алюминиевой поверхностью образовывала одну плоскость. То есть лепесток прикручен на твёрдое, а работает по мягкому.Или что за резина применяется, самому можно будет приклеить?
двигатель настроен как учит книга - АКП параллельна днищу и ниже на 2 см. на счет "НИЖЕ" я знаю что могут быть нюансы, но ведь мотор наш, и расчитывался под совкокострюли. Хотя при всех этих правильных настройках на полном ходу есть прохваты в поворотах. если поджать мот на одну дырку прохватов нет но и глиссер уже не тот. вок как-то такЕщё мне не нравится работа винта . Нет поджатой струи .
на килеватых корпусах можно АКП выше килядвигатель настроен как учит книга - АКП параллельна днищу и ниже на 2 см. на счет "НИЖЕ" я знаю что могут быть нюансы, но ведь мотор наш, и расчитывался под совкокострюли. Хотя при всех этих правильных настройках на полном ходу есть прохваты в поворотах. если поджать мот на одну дырку прохватов нет но и глиссер уже не тот. вок как-то так
Ну мне тут сложно что либо ответить. А как он должен работать, и как определить хорошо работает винт или плохо?Винт работает плохо !
По КПД винта. И только. Струя поджатая, не поджатая - субъективный туман.и как определить хорошо работает винт или плохо?
Причём тут Н2О?F 1H2o-это катамараны с подвесными моторами 300
Топливо - нитрометан. Ресурс двигателя - 8-10 секунд. Переборка двигателя после каждого заезда. Там же говорится про это. Пламя - догорание нитрометана.А что там за пламя вокруг моторов, неужели позднее зажигание?
Жлобство какое... В Африке папуасы вёслами гребут, в Азии рикши педали крутят, а тут "золотой миллиард" себе позволяет... Кстати, механики вроде спустя рукава, не особо нежно гайки крутят, надоело, наверное, беднягамРесурс двигателя - 8-10 секунд. Переборка двигателя после каждого заезда.
Толковая статья:Что это за моторы, как наши, в общем и целом?
Вот ещё кинушка в тему:В Африке папуасы вёслами гребут, в Азии рикши педали крутят, а тут "золотой миллиард" себе позволяет...