mura555555
капитан 1-го ранга
Спроси у козы , зачем ей баянНа хрена козе баян?
Спроси у козы , зачем ей баянНа хрена козе баян?
Ну как бы человек на Баренцево собирается. А не как некоторые, ершей по прудкам гонятьОй извините, надо же одновременно 6 судов запрашивать. Да и SOS кричать сподручней на Заслевском море-акияне.
Ну так пропишем в рации позывные или что там нужно, и будут видет кто и чтоПо поводу "тревожной кнопки". Как я и думал, работать будет. Но "соседи" будут видеть терпящего бедствие как "неопознанный объект" с непонятными характеристиками. Но это лучше, чем ничего. Однако надеюсь, что использовать не придется...
,случайно с АИС непопутал?

на 5лет,в БелГИЭ ,пытаюсь документ получить на ввоз в РБ, тоже запрещеноЕсли память не отшибло, то разрешение ненадо на си-би (дальнобойщики), и за 400мгц , непомню точно сколько именноНужно ли получать разрешение на Аргут А36?
Если да, то что выбрать на ЕПГУ на этом этапе?
Посмотреть вложение 251193

Рацию, с речной частотойПарни, для тупорезов у которых нет даже 5 минут вдумчиво что то прочитать. Что нужно купить чтобы разговаривать с речниками ? Года 2 чтоли хочу уже дойти до Саратова по воде. Так хоть будет связь какая то )))
У меня пока в голове мощность и частоты которые про дронов )))
Парни, для тупорезов у которых нет даже 5 минут вдумчиво что то прочитать. Что нужно купить чтобы разговаривать с речниками ? Года 2 чтоли хочу уже дойти до Саратова по воде. Так хоть будет связь какая то )))
У меня пока в голове мощность и частоты которые про дронов )))