Андрей1972
ст. матрос
дааа, нижняя часть как моя. может это и есть мой мотор...
а то я в джонсонах пересмотрел много но такого не встретил.
Си Кинг это лицензионный Джонсон. Он же Эвинруд.Андрей1972 сказал(а):дааа, нижняя часть как моя. может это и есть мой мотор...
Леша, у моего СиКинга все прокладки и сальники в полном порядке. Правда, по словам прошлого хозяина финна, последние лет 20-25 он стоял на консервации. По состоянию было очень похоже. Думаю, Андрею надо зажигание отрепетировать и на моторе походить-посмотреть. Если смесь беднить и маслом потеть не будет, не париться пока.ovchinnikov 1966 сказал(а):Это 15ка. кв на втулках. Половинить 100%, все прокладки высохли и сгнили. Под ГБ обязательно менять. За зиму можно хороший мотор сделать.
Эти катушки в принципе столько не живут. В пластике возникают микротрещины, потом разрастаются....Андрей1972 сказал(а):катушки на фото как новые и контакты, не капли корозии.
как будто из магазина. если кому надо отдам на здоровье.
А что?! Разборка - сборка с заменой крыльчатки помпы Ветерка-8 на время в полевых условиях. Надо норматив определитьленаlena4 сказал(а):Вы ещё предложите курс молодого бойца пройти!
Я на такой мотор поставил нижнюю крышку редуктора с плавником и подвес от шестерки. Все один в один.Андрей1972 сказал(а):дааа, нижняя часть как моя. может это и есть мой мотор...
У меня тоже чесались. Второй год лежит!Андрей1972 сказал(а):Если до холодов подшаманю то прокачусь по реке долгой. Там гимса нету, а щука есть.
Ручонки чешутся аж сил нет....