Грунтуем - красим ... Краска - таже , " Мобихейл 2К" . По прочности мне понравилась . Предидушую покраску не сильно то берег , за сезон была только одна потертость , и то сам виноват был , неправильно на прицеп начал затягивать .
Итоговая окраска . После был оклеен киль отбойником .
Это выносили корпус на улицу , перед переворотом .
Покраска верха , консоли , сидух .
Ну а далее пошла работа над баллонами , а именно - переклейка носовой части , т.е. плавное снижение диаметра от 400 до 350 мм . Все для того , чтоб нос не смотрелся слишком вздернутым ...
Выкройки в этот раз помог пересчитать один хороший человек с форума хттп://cccp3d.ru/ , ОГРОМЕННОЕ ЕМУ СПАСИБО !!!
Моих минимальных познаний в кадах нехватило , вот и проишлось просить помощи .
Темная часть - новая выкройка , светлая - соответственно старый баллон .
Вообще , с переделкой я бы не заморачивался , если бы не несколько обстоятельств . Иногда лучше сделать новые , чем переделать старые .
Удлиннение баллона в задней части .
Далее надо было приклеивать баллоны к корпусу . Напросился к другу в гараж , у него места дофига ( зачем человеку гараж ?) .
Там же наклеил всю фурнитуру . Ну и задрапировал все оторванные-старые места приклейки . Потому что они нещадно сифонили после разборки . Вот сдесь хорошо видно , место намазано клеем , и все в мелких пузыречках .