Я точно не докапывался но все может быть 85 или 86 по шильде не пробивается, я смотрю по 85 годуArtCool сказал(а):Игорь, у тебя мотор 85г.в. если верить каталогу.
выше есть фото я взял с тайги на два карба один пущу через тройник на карбы второй на подкачку два оставшихся вход топлива и вакуум,как то так думаюArtCool сказал(а):Если подключать этот насос, к черному фитингу подходящий бензин, к одному из жёлтых фитингов на карбы и подкачку, а другому жёлтому фитингу на картер? Так ведь?
А зачем продавать ? если мотор нормально работает и за ним следить то надолго хватитGreen NN сказал(а):Продать потом сороковку Эвинрудовскую ой как тяжело)))
Да уж, что есть-то есть. Я в 2013г., свои 4 Вихря еле-еле проводил, даже не торговался, предложили цену, и все 4шт сразу и ушли в Краснодарский край. Сейчас бы лежали как цвет-мет.ArtCool сказал(а):Мне кажется это вихри сейчас трудно или даже не возможно продать. Есть три вихря, так я их даже не продавал, пытался бесплатно кому нибудь отдать, жалко на помойку нести, так все от крещиваются.
могу дать наколку заберут без проблемArtCool сказал(а):Мне кажется это вихри сейчас трудно или даже не возможно продать. Есть три вихря, так я их даже не продавал, пытался бесплатно кому нибудь отдать, жалко на помойку нести, так все от крещиваются.
Весной напомнишьArtCool сказал(а):могу дать наколку заберут без проблем
С превиликим удовольствием, но теперь уж только до весны, капать сейф неохото.