Ivanvo
ст. матрос
- Город
- РБ, аг. Мотоль
- Имя
- Иван
- Лодка
- Ока-1
- Мотор
- Вихрь-30
Сегодня приобрел себе лодку ОКА-1. Народ помогите советами по восстановлению, так как ей досталось в этой жизни. Первая проблема удар в правую сторону носа лодки и она немного винтом а точнее носовая часть.
Далее транцевая доска замена.
Извиняюсь пока не выучил что как правильно называется но попробую объяснить так, передняя стенка моторного отсека почти полностью вырезана, хотелось бы восстановить.
И может еще подскажете куда смотреть. Заранее спасибо.
Не выдержала душа, решил попробовать так вот под мотором Mariner 10 viking вдвоем в лодке я и брат это 200кг, шел по озеру 32 км в час. Представляю что будет если повесить 25-30 сил.
Еще такой вопрос какой марки алюминий брать для ремонта лодки? Какую толщину листа брать на носок лодки(его верх)?
для восстановления моторного пространства буду брать 2,0мм достаточно будет?
Далее транцевая доска замена.
Извиняюсь пока не выучил что как правильно называется но попробую объяснить так, передняя стенка моторного отсека почти полностью вырезана, хотелось бы восстановить.
И может еще подскажете куда смотреть. Заранее спасибо.
Не выдержала душа, решил попробовать так вот под мотором Mariner 10 viking вдвоем в лодке я и брат это 200кг, шел по озеру 32 км в час. Представляю что будет если повесить 25-30 сил.
Еще такой вопрос какой марки алюминий брать для ремонта лодки? Какую толщину листа брать на носок лодки(его верх)?
для восстановления моторного пространства буду брать 2,0мм достаточно будет?