На словах много чего нельзя. А на деле что имеем?serg сказал(а):Форум не хранит пароли, только их хеши. По хешу восстановить пароль нельзя. Если кому интересно, то можно прочитать про MD5.
Да.Георг Ом сказал(а):Сергей, Ким с вами связался уже?
В начало темы, так как сообщение было удалено.chebarik сказал(а):Че-то ссыль в емейловском уведомлении кидает не в последний пост, а в начало темы
На старом сайте вся фигня с такого явления началась. По крайней мере это было первое изменение, на которое я обратил внимание. Совпадение?
Понял-принял)serg сказал(а):В начало темы, так как сообщение было удалено.chebarik сказал(а):Че-то ссыль в емейловском уведомлении кидает не в последний пост, а в начало темы
На старом сайте вся фигня с такого явления началась. По крайней мере это было первое изменение, на которое я обратил внимание. Совпадение?
Аркадий,а может для начала общения заполнить нормально профиль??? Если еше не заметил то на этом форуме секретов ни у кого нет и люди общаются в открытую и при общении хотелось бы знать с кем? Откуда? Что из себя представляет собеседник?????Аркадий_АН сказал(а):На словах много чего нельзя. А на деле что имеем?serg сказал(а):Форум не хранит пароли, только их хеши. По хешу восстановить пароль нельзя. Если кому интересно, то можно прочитать про MD5.
Лучше про John the Ri**** почитать.
Я обосновал свою ( и думаю не только свою) точку зрения.Аркадий_АН сказал(а):А микрочип ещё вживить не желайте?
Мы люди темные и бедные, нет сканера для считывания чипа. Достаточно бирки в ухо - цвет по желанию.Аркадий_АН сказал(а):А микрочип ещё вживить не желайте?
Лучше на ногу)))sergey081965 сказал(а):Мы люди темные и бедные, нет сканера для считывания чипа. Достаточно бирки в ухо - цвет по желанию.Аркадий_АН сказал(а):А микрочип ещё вживить не желайте?
Всего 2 сообщения и уже 3"плюхи" Рекордлуха сказал(а):Что т какое то дежавю.....помоему мы его в том форуме уже банили?????
Сори господа модераторы,так уж вышло.
Аркадий в "доску" свой человек?lednic606 сказал(а):Мужики, с Аркадием на старом форуме вроде всё решили... зачем сразу 3 минуса? Лёха понятно за что, а остальные? .. он же вроде написал, что проблем не будет