Приветствую всех, предлогают недорого прогресс 2м, в отличном состоянии. Может у кого опыт эксплуотации такого катера есть? Поделитесь, нахожусь в раздумьях.......
Лодка вечная во всех отношениях! Прямо как запорожец! Купить можно, а вот продать это вряд-ли!dgonson сказал(а):Приветствую всех, предлогают недорого прогресс 2м,в отличном состоянии.Может у кого опыт эксплуотации такого катера есть? Поделитесь,нахожусь в раздумьях.......
Ну... наверное что-то такое:МехФАК сказал(а):Купил Прогрес 2м с мотором тохацу 45...Что бы сделать, что б все семпотичные девченки с пляжа лезли с просьбами покататца?
Спасибо!
А вот и нет.DARK сказал(а):что это все же не моторная лодка, а легкий прогулочный катер! Больше не знаю к чему придраться. НИКАК НЕТ - Прогресс это обыкновенная моторная лодка!
Катером считается судно с стационарным двигателем!
Класс!!! А вот моя...http://www.youtube.com/channel/UC0-VAfA8t7NLl4UWu7NPsiAlednic606 сказал(а):Ну... наверное что-то такое:МехФАК сказал(а):Купил Прогрес 2м с мотором тохацу 45...Что бы сделать, что б все семпотичные девченки с пляжа лезли с просьбами покататца?
Спасибо!
Выбирай!
shalagin сказал(а):В 60-х и начале 70-х годов градация МС была такая....Если следовать этой логике, то Прогресс с Вихрём-20 был мотолодкой, а вот с двумя Вихрями он был уже катер!
В те годА официально было разрешено устанавливать самодельный выносной транец под два мотораВиталик сказал(а):Внимательно ПОЧИТАЙТЕ, что написаНО..., куда Прогрессу 2 2М 3 поставить 2-а Вихря???
В то время многие ставили спарку, в КиЯ № 33 даже была статья конструктора лодки Зимакова, разрешавшая переделку транца.Виталик сказал(а):Внимательно ПОЧИТАЙТЕ, что написаНО..., куда Прогрессу 2 2М 3 поставить 2-а Вихря???
Вся прелесть П-2(2М) в удобстве и грузоподъёмности,40-45км/ч его максимально комфортная скорость, не надо ждать от него скорости болИда, для этого есть другие корпусА.Юровщик сказал(а):Прогресс2м последних годов "Чудовище" подарят сдам в лом,ездит к верху опой,если туда кирпичей не нагрузить,обогнать казанку тошнящую под ветерком и то стрёмно, в попутную волну втыкается и начинает "гулять" цепляясь скулой за волну
Я жил в это время - поверь на слово ...Виталик сказал(а):.. не стану оспаривать, но очень и очень сильно сомневаюсь в таком разрешении...