докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Не обязательно ,но желательно.Обязательно при регистрации после первого января 2017 года.
и где про обязанность с 2017года????докер сказал(а):Не обязательно ,но желательно.Обязательно при регистрации после первого января 2017 года.
Да не буду я тебе ничего доказывать и показывать! В формате нового номера указано наличие флага и его размера.В номерном знаке на машине он(флаг) присутствует ,вот и на лодке тоже .Ну не нравится тебе флаг Российской федерации ,не рисуй! А я чтоб не подавать лишнего повода для остановки ГИМСом на воде,наклею по бортам и всё.Флага своей страны я не стесняюсь!вЯчЕславович сказал(а):и где про обязанность с 2017года????докер сказал(а):Не обязательно ,но желательно.Обязательно при регистрации после первого января 2017 года.
Покажи..
а????
Пока нет "жидкой" воды - можно и потрындетьkapitanssb сказал(а):Зря спорите, ведь очевидно, что как и всегда у нас было в таких случаях.... Всех нас, кто получили судовые билеты старого образца эта вся бодяга с флагом не касается, для нас иметь флаг, это по желанию.... А вот если кто-то сейчас решит переоформлять, или покупать новую лодку, вот тогда Вам уже должны дать новый судовой билет (в чем я сомневаюсь, у нас как всегда до середины года выясниться, что нет бланков, или ещё что-нибудь, но не суть..), и тогда у Вас НАВЕРНОЕ появиться ОБЯЗАННОСТЬ нести флаг. А вытекать она будет просто из новых правил нанесения бортового номера.... Все сказанное ИМХО
Нынче аномально раннюю навигацию (половодье) прогнозируют синоптики, на большей части России.kapitanssb сказал(а):Валера, это точно, жду не дождусь!
докер сказал(а):Да не буду я тебе ничего доказывать и показывать! В формате нового номера указано наличие флага и его размера.В номерном знаке на машине он(флаг) присутствует ,вот и на лодке тоже .Ну не нравится тебе флаг Российской федерации ,не рисуй! А я чтоб не подавать лишнего повода для остановки ГИМСом на воде,наклею по бортам и всё.Флага своей страны я не стесняюсь!вЯчЕславович сказал(а):и где про обязанность с 2017года????докер сказал(а):Не обязательно ,но желательно.Обязательно при регистрации после первого января 2017 года.
Покажи..
а????
Саша! Я рад ,что наши разногласия не привели к конфронтации в наших отношениях!На своей лодке ,при подкраске флаг был удалён.Но уже приобретён новый и будет восстановлен к новому сезону!вЯчЕславович сказал(а):...Владимир,а флаг у меня на корме ещё с начала двухтысячных стоит.Правда,ВМФ СССР,.
докер сказал(а):Саша! Я рад ,что наши разногласия не привели к конфронтации в наших отношениях!На своей лодке ,при подкраске флаг был удалён.Но уже приобретён новый и будет восстановлен к новому сезону!вЯчЕславович сказал(а):Владимир,а флаг у меня на корме ещё с начала двухтысячных стоит.Правда,ВМФ СССР,.
Тоже смотрел . Даже со старым судовымihtiandr сказал(а):Сегодня в новостях по НТВ показали как в Татарстане ошкуривают водномоторников за отсутствие флага. Интересно где находится флагшток у совколодок, да и современных сварных новоделов (до 5 метров)?
lednic606 сказал(а):Только что в СКАЙПе разговаривал с товарищем... знакомый общий на острове сейчас, встретился ГИМС, говорят, что до 1 июня типа будут предупреждения, потом штрафы за отсутствие флага... лодки все со старыми номерами.. бредят наверное ...
да каки вибрации...bigflame_sp сказал(а):Хлопцы, а че за вибрации? Ну хотят, да не вопрос!
Но тут я бы уточнил (а кака прог дочиню, обязательно) как эти требования согласуются с законодательством о госатрибутах (ну или как там правильно). А то в 2006-м году, например, нельзя было повесить флаг РФ, например, на дом.
Еже ли Я 20 лет отъездил на отечеством автопроме - мне скидка на АЗС А еж ли Я поменял мотор, после выше перечисленных в моём "профиле",на "япономотор"- к стенкевЯчЕславович сказал(а):да каки вибрации...bigflame_sp сказал(а):Хлопцы, а че за вибрации? Ну хотят, да не вопрос!
Но тут я бы уточнил (а кака прог дочиню, обязательно) как эти требования согласуются с законодательством о госатрибутах (ну или как там правильно). А то в 2006-м году, например, нельзя было повесить флаг РФ, например, на дом.
Идут моторки,и практически все с надписью на колпаке-японскаямаша,американджорж и тп.
Вот флаг теперь будет отличать....
Надо петицию написать чтоб кто под вихрём-нептуном-ветром,флагом не обязывать...И так видно(и слышно)кто едет и кудей
А по серьёзу-можно вешать,хоть андреевский на корму на шток,хоть на дом флаг РФ и родов войск...