mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
ну а который с магазина стоит его ведь не крутит. Или не заметно.
А вот у меня вопрос: зачем ковролином обивать весь брус? Я думаю достаточно только верх обить, ну естественно с загибом. Оно и... доска лучше сохнуть будет. Есть желание поменять у себя брус с 2х метров на 3. Из двух пятидесяток, от кручения поможет. Тока вот елку надо , а у меня сосна есть. А покупать никак не хочется :)
Так оно и есть , брус торцы и бока ковралином, так вроде невилел чтоб на сваем крутануло брус , я же про лиственницу спросил, крутит или нет её,?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Ох давно я правила учил, но вроде там тока про 70км максимум было с прицепом.
Я себе больше 90 редко позволяю, ну максимум 100 временами. таскаю на ниве короткой.
Но бывает обгоняют с прицепами тока в путь... летят как угорелые..Ну машины у них не нивы
Это был вопрос в гаи на здаче,
Получается ,автомагистраль ограничевает скорость своим знаком
Населённый своим
Дорога вобще без знака огранисения свои скорости имеет
А вот дорога с ограничением для всех 100км /ч неотносится к выше указоным знаком, на этой дороге всем можно не больше 100км/ч ,ну кроме грузовых и т.д.
Я тоже неежу большет90- 95 , ну обгон есть обгон, ни куда неспешу ничего невыигрываю

Немастер

капитан 2-го ранга
Город
Пермь
Имя
Юрий
Лодка
казанка. обь м южанка2
Мотор
ямаха 25 тоха18
Так оно и есть , брус торцы и бока ковралином, так вроде невилел чтоб на сваем крутануло брус , я же про лиственницу спросил, крутит или нет её,?
Так любое дерево крутит, зависит не от породы. Тут как раз 2доски сплоченные и могут помочь

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул

Немастер

капитан 2-го ранга
Город
Пермь
Имя
Юрий
Лодка
казанка. обь м южанка2
Мотор
ямаха 25 тоха18
А вот дорога с ограничением для всех 100км /ч неотносится к выше указоным знаком, на этой дороге всем можно не больше 100км/ч ,ну кроме грузовых и т.д.
Мне такие тонкости не осилить :D я лучше потихоньку

Немастер

капитан 2-го ранга
Город
Пермь
Имя
Юрий
Лодка
казанка. обь м южанка2
Мотор
ямаха 25 тоха18
Не вижу смысла вкладываться в лиственницу. сосны елки вполне хватит.имхо

Немастер

капитан 2-го ранга
Город
Пермь
Имя
Юрий
Лодка
казанка. обь м южанка2
Мотор
ямаха 25 тоха18
Елку хочу только из за веса
А лиственница еще и сосны тяжелее

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Мне такие тонкости не осилить :D я лучше потихоньку
Есть такой изьян в пдд рб, думаю у вас он тоже есть, так и большенство потихоньку тягают прицеп,
Или вот тоже приятное а пдд
Перед въездом в населенный пункт стоит знак , дзярэуня,,Чабарык,, ограничения 60км/ч в деревне , но вот въезжая в деревеньку видем 40км/ч , что нас и ограничивает в скорости, но вот в этой дзярэуни,,Чабарык,, выехоли с обозначенного перекреста ииии, можно смело ехоть 60км/ч , я оспаривал в гаи у начальника за привышение меня так хапнули, быстро решился вопрос в мою пользу

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Ну или есче такой изьян
В дзярэуне ,,Чабарык,, с ограничением 60км/ч стоит знак , примыкание второстипенной дороги,,, я вот с поля выехол , незнаю где я, и вижу этот знак, кооорый ставится вне населённооо пункта, ну и 90км/ч поехол, правдо это уже судом оспаривать нужно, так как дорожники неубрали, а гаи х забило
Но помним эта дзярэуня,,Чабарык,, там много чего происходит :D

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
:DНу и ладно..главное что ездит Кстати на фольсвагине у дочери тоже как и на опеле

Ну ваще то это руководство по эксплуатации к прицепу Там даже номер стоит в углу
а в свидетельстве написано : прицеп к легковому автомобилю.
Хотя это дело религии... кто то всегда разрешения спрашивает на все, кто то нет. И те и другие как то живут:)
Мне везет, я не спрашиваю и ко мне не пристают. и менты всегда какие то адекватные
Мне достался мзса Д в придачу с лодкой, доки на прицеп утеряны были. Я делал дубликат сам. Вот прикольно, но хозяин прицепа, для этого не нужен, я сам в ах.. е был, не орите если че, а проверьте,если не верите.
Меня мент в окошке спросил какой прицеп? Я сказал.... к легковому авто, так он и записал, я подглядывал за ним.
Так все и написано щас в доках.
Вот у меня вопрос, а разве есть такое официальное понятие, как лодочный прицеп? Попробуйте узнать все это, может вам есть смысл сделать утерю и написать как надо?

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Мент в окошке спросил и переспросил..... К легковому или грузовому? Вот че я вспомнил.

Север66

капитан 3-го ранга
Город
Екатеринбург
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс2м
Мотор
Honda
У меня за 14 лет один раз проверяли документы на лодку, в прошлом году, причем гаишник сам не знал, что двигатель вписан на обратной стороне судового билета. За прицеп, вообще, никогда вопросов не было. Проверил доки, и все. У друга три прицепа на одних номерах, позапрошлом году мотался в Крым, в этом по Каме, ни разу не было проблем. Да, и сам как то варил два прицепа, доки отличались одной последней цифрой. Оба встали на учёт, без помощи зала и звонков другу.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
У меня за 14 лет один раз проверяли документы на лодку, в прошлом году, причем гаишник сам не знал, что двигатель вписан на обратной стороне судового билета. За прицеп, вообще, никогда вопросов не было. Проверил доки, и все. У друга три прицепа на одних номерах, позапрошлом году мотался в Крым, в этом по Каме, ни разу не было проблем. Да, и сам как то варил два прицепа, доки отличались одной последней цифрой. Оба встали на учёт, без помощи зала и звонков другу.
Так оно и бывает в основном, но вот попался мне раз ночью в Рузе....такой как РИО, представляешь, что с ублюдком власть делает? Все мозги высушил, к чему пристебаться так и не нашел, но пристрелить его очень хотелось.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Мне достался мзса Д в придачу с лодкой, доки на прицеп утеряны были. Я делал дубликат сам. Вот прикольно, но хозяин прицепа, для этого не нужен, я сам в ах.. е был, не орите если че, а проверьте,если не верите.
Меня мент в окошке спросил какой прицеп? Я сказал.... к легковому авто, так он и записал, я подглядывал за ним.
Так все и написано щас в доках.
Вот у меня вопрос, а разве есть такое официальное понятие, как лодочный прицеп? Попробуйте узнать все это, может вам есть смысл сделать утерю и написать как надо?
Я уже вывешивал ПТС. Свидетельство в деревне, но там та же хрень.
216839

Последнее редактирование:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Я уже вывешивал ПТС. Свидетельство в деревне, но там та же хрень.
Посмотреть вложение 216839
Вот я про это и написал...
У меня была точно такая же Дшка, на которую я делал дубликат, не имея на руках ни вот этой "синьки", ни свидетельства регистрации и сразу же оформил его на себя с сохранением номера. ( на руках был только ДКП от руки.) И он стал " прицеп к легковому авто".
Ну фото показать не могу, я его продал, люто он мне не понравился.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Вот я про это и написал...
У меня была точно такая же Дшка, на которую я делал дубликат, не имея на руках ни вот этой "синьки", ни свидетельства регистрации и сразу же оформил его на себя с сохранением номера. ( на руках был только ДКП от руки.) И он стал " прицеп к легковому авто".
Ну фото показать не могу, я его продал, люто он мне не понравился.
Нормальный прицеп. Я, кстати, с ним и с лодкой тоже пару раз за 170 кмч ходил. Тупо забывал, что он у меня на жопе. Когда видел в зеркалах, скидывал, конечно.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Нормальный прицеп. Я, кстати, с ним и с лодкой тоже пару раз за 170 кмч ходил. Тупо забывал, что он у меня на жопе. Когда видел в зеркалах, скидывал, конечно.
А я когда в зеркала видел, у меня волоса в носу шевелились и я скидывал до 40.
Мой прицеп был с резиножгутовой подвеской, на него по хорошему надо весёлого Роджира, вместо шильды лепить заводу.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
А я когда в зеркала видел, у меня волоса в носу шевелились и я скидывал до 40.
Мой прицеп был с резиножгутовой подвеской, на него по хорошему надо весёлого Роджира, вместо шильды лепить заводу.
Не, мой рессорный. Но с приваренными фонарями. Не съемные.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

mihas

капитан-лейтенант
Город
г.Вышний Волочёк
Имя
Михаил
Лодка
ОКА-4
Мотор
Ямаха 30 hwcs

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Смотря какие, Алко недорессоры жесткие тоже типа резиножгута
Ну прям мои слова повторил, был тут и такой спор.
Щас у меня заводской прицеп "трейлер", на длинных газелевских рессорах нового образца по одному листу на сторону с завода, я вообще в щенячем восторге прибываю....
Твоя правда, мне тоже не нравятся рессоры алко, но резиножгут алко, это ваще жесть, ход подвески по паспорту 40 мм, это только по стеклу ездить, а на моем прицепе ход 240мм!!!, в 6 раз больше!!!!. Мягче чем машина едет.

Север66

капитан 3-го ранга
Город
Екатеринбург
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс2м
Мотор
Honda

mihas

капитан-лейтенант
Город
г.Вышний Волочёк
Имя
Михаил
Лодка
ОКА-4
Мотор
Ямаха 30 hwcs
На трех самодельных прицепах (бортовой,лодочный,караван) москвичевские стоят с разным количеством листов

216849

Север66

капитан 3-го ранга
Город
Екатеринбург
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс2м
Мотор
Honda
На трех самодельных прицепах (бортовой,лодочный,караван) москвичевские стоят с разным количеством листов

Посмотреть вложение 216849
Слабоваты! Ставили от нивы-пикап, тоже хрень, видимо рессоры сейчас такие. У меня был УАЗик, решил махнуть рессоры - три дня поездил, вернул старые обратно.

mihas

капитан-лейтенант
Город
г.Вышний Волочёк
Имя
Михаил
Лодка
ОКА-4
Мотор
Ямаха 30 hwcs
Слабоваты! Ставили от нивы-пикап, тоже хрень, видимо рессоры сейчас такие. У меня был УАЗик, решил махнуть рессоры - три дня поездил, вернул старые обратно.
На ниве вис ставятся от 3 до 10 листов , тоже кстати москвичевские. Хреновость в чем проявляется?

Вверх Снизу