Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
я не планирую бросать машину возле слипа с прицепом. мы обычно большой компанией ездим, всегда есть водитель, который может машину к лагерю отогнать. мне бы и в голову не пришло бросить где-то прицеп) только не у нас)

Не зарекайся. Я поначалу тоже так думал. Поедешь например на Оку. В том месте где слипануться можно народу полно. Не будешь же ты имея лодку сидеть вместе с теми у кого ее нет...мотанешь куда нибудь,а машина с прицепом останется...

tonche

старшина 1ст.
Город
Балашиха
Имя
Антон
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Нептун 23
Не зарекайся. Я поначалу тоже так думал. Поедешь например на Оку. В том месте где слипануться можно народу полно. Не будешь же ты имея лодку сидеть вместе с теми у кого ее нет...мотанешь куда нибудь,а машина с прицепом останется...
У меня не останется просто так стоять на берегу в любом случае. Либо я еду с компанией (а там не все рыбаки) и машина останется там, либо я договрюсь с местным и оставлю авто с прицепом у него за некоторую плату.
Тем более машину просто так на берегу вообще оставлять нельзя, может и на штрафстоянке оказаться на совершенно законных основаниях.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
За ксенон молодцы что присуют, очень и очень правильно. А то "Сварщики" мать их .... бесят дико.
У нас по ПДД вроде как можно ставить ксенон, но если только у авто установлены дворники или омыватель фар.
Фары под ксинон должны быть

tonche

старшина 1ст.
Город
Балашиха
Имя
Антон
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Нептун 23
там вроде еще корректор должен быть.
если уж ездить с ксеноном с обычными фарами, то их вниз надо опускать. все ж с умом делать надо. ездил с ним в середине нулевых пару лет, ни один встречный ни разу не моргнул. сам проверял с встречной машины, не слепит

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
если уж ездить с ксеноном с обычными фарами, то их вниз надо опускать. все ж с умом делать надо. ездил с ним в середине нулевых пару лет, ни один встречный ни разу не моргнул. сам проверял с встречной машины, не слепит
Точно!Должен быть корректор и омыватель фар.

Немастер

капитан 2-го ранга
Город
Пермь
Имя
Юрий
Лодка
казанка. обь м южанка2
Мотор
ямаха 25 тоха18
А так бы не отпустили думаю. В доках стоит марка прицепа и название ----прицеп для легкового автомобиля.
А что у вас в доках так и написано, что без лодки ездить нельзя? :jokingly:Какие то у вас менты не пуганые

MrSeller

капитан 2-го ранга
Город
Minsk. Belarus
Имя
Sergei
Лодка
Прогресс-2М - был
Мотор
Вихрь-30 - был
У нас вроде вот так вот, но данные за 2016 год
автомобиль должен помимо самих фар иметь обязательные конструктивные элементы, обеспечивающие безопасность для других участников дорожного движения: автоматический корректор фар и омыватель фар. Также газоразрядные фары должны иметь на рассеивателях маркировку, содержащую букву "D", например: DC, DR, DCR, DC/R. Фары типа DR, DC и их модификации, имеющие газоразрядные источники света, проверяются в ходе инструментального контроля точно так же, как и любые другие фары.

Немастер

капитан 2-го ранга
Город
Пермь
Имя
Юрий
Лодка
казанка. обь м южанка2
Мотор
ямаха 25 тоха18
А у нас проще... Должно быть то что предусмотрено заводом изготовителем :)

Немастер

капитан 2-го ранга
Город
Пермь
Имя
Юрий
Лодка
казанка. обь м южанка2
Мотор
ямаха 25 тоха18
кстати в моем прицепе:

Вложения

Немастер

капитан 2-го ранга
Город
Пермь
Имя
Юрий
Лодка
казанка. обь м южанка2
Мотор
ямаха 25 тоха18
На зиму ставлю самодельный кузов и езжу всю зиму

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Везет, у нас в доках спецальный лодочный, и усё

Так и у нас также,только производитель извернулся и написал,как у меня в доках прицеп для легкового автомобиля, а заходишь на сайт производителя (МЗСА) там черным по белому мой прицеп МЗСА 81771Е прицеп для водной техники. А спорить с гаишниками у меня лично нет никакого желания. Это как ссать против ветра,особенно сейчас.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Честно говоря, на РАВ4 свои ставил ближний ксенон. Потому что ближнего не было совсем. Так и ездил, если встречный мигнет, переводил корректор на 1-2 щелчка вниз.

Виктор 321

капитан 3-го ранга
Город
Коломна
Имя
Виктор
Лодка
Южанка, Ю-2, Winbot 38M,Мастер 450, YAMARAN F390, В300
Мотор
Сузуки 2.5 , Ямаха F-4, F-6, F-50 , Хонда 20
У них интереса к прицепам нет, штраф 100 рублей. Катал самодельный прицеп длительное время. Интерес к тому что на нём, и то редко. Я имею в виду квадрик, снегоход.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Нет интереса сегодня,завтро, а казна то пустаааааа :hahaha:

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
По поводу дневных ходовых огней. Вот я с работы ехал. В средине, белый, мудак с ДХО. Ночь, габаритов нет. На следующей фоте это же мудоебино в моем зеркале. Спереди люстра шопиздец. То есть ему, сцуко, светло. И, кстати, встречных очень даже слепит. А по факту светодиодИки с Али. Номера саратовские.

Вложения

tonche

старшина 1ст.
Город
Балашиха
Имя
Антон
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Нептун 23
По поводу дневных ходовых огней. Вот я с работы ехал. В средине, белый, мудак с ДХО. Ночь, габаритов нет. На следующей фоте это же мудоебино в моем зеркале. Спереди люстра шопиздец. То есть ему, сцуко, светло. И, кстати, встречных очень даже слепит. Номера саратовские.
а ДХО тут при чем? ночью должны фары быть включены и габариты соответственно. чел просто ПДД нарушает

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
На немецких машинах ДХО без габаритов в принципе не включаются. Орднунг...

tonche

старшина 1ст.
Город
Балашиха
Имя
Антон
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Нептун 23
«Забывают» переключится....
сегодня видел машину вообще без света по темноте уже, у нас забывают, что желтый и красный запрещающие сигналы светофора, что по обочинам ездить нельзя, что поворачивать налево с правого ряда нельзя и т.п. какие части авто в этом интересно виноваты?)

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
сегодня видел машину вообще без света по темноте уже, у нас забывают, что желтый и красный запрещающие сигналы светофора, что по обочинам ездить нельзя, что поворачивать налево с правого ряда нельзя и т.п. какие части авто в этом интересно виноваты?)
Есть такое понятие, защита от дурака. Я не понимаю смысла ДХО в принципе. Зачем? Есть ближний свет.

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
я смотрю кронштейны задних фонарей на МЗСА быстросъемные. может тоже так сделать?
Делай лучше так.
и снимать не надо, и мокнуть не будут. Я себе тоже так сделал, красота, ослабил винт-повернул наружу, лодку затащил-спустил, фонари свёл.

Вверх Снизу