Александр Marx
капитан 2-го ранга
- Имя
- Александр.
- Лодка
- Нептун.
- Мотор
- Tohatsu MFS 30B EPTS
Нержавейку сложно резать, вязкий металл. не один отрезной круг уйдет. Успеха!
Чертежи делал под свою лодку, что бы было по ширине не больше, ни меньше. По основным узлам все должно быть понятно, длинна индивидуально подбирается по форме лодки, и опоры для носовой части. Чертежи делал под нее, а таких лодок осталось очень мало, по этой причине не сохранил точных значений, оставил на память только фото. Снять точные данные могу с прицепа, но думаю что они не помогут, лодки имеют разные размеры.Гость сказал(а):Алекстандр у вас случаем не сохранились чертежи вашого прицепа? Занимаюсь постройкой своего, буду делать на задней ходовой от ЗАЗа , они кста очень похожи на те что стоят у Вас. Будет перевозится лодка Днепр. Заранее благодарен.
Александр Marx сказал(а):Спасибо!
В жизни я больше радиоаппаратурой занимаюсь, раньше было хобби, теперь заработок.
Варил впервые в жизни, создавая это творение. С черчением проблем в школе не было, легко давалось. Конструкция самому нравится.
Александр Marx сказал(а):Гость сказал(а):Алекстандр я тоже делаю прицеп на подвеке от ЗАЗа и получется как у вас но меня смущает высота на которой будет находится лодка. Как у вас с высотой проблем нет при перевозке , при натаскивании лодки из воды?. И еще при перемещение подвески для регулировке центра тяжести это делать обязательно? Как производить регулировку при установленном прицепе на авто и с лодкой на нем.
говорят что вроде до 200кг можно без регистрации возить за собой.NikVE сказал(а):Вот интересно, как все же быть с регистрацией?
Кто говорит?voit77 сказал(а):говорят что вроде до 200кг можно без регистрации возить за собой.
На заборе тоже написано..., заглядываешь за забор , а там ДРОВА!voit77 сказал(а):говорят что вроде до 200кг можно без регистрации возить за собой.NikVE сказал(а):Вот интересно, как все же быть с регистрацией?