Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Лучше кровь не пей, брат бульбаш.Прутка притарабанить?на пробу
Лучше кровь не пей, брат бульбаш.Прутка притарабанить?на пробу
Брат русак, мне тебя жалко, денег нет на прутки, уже изаляцию с провода снимаешь,ради присадочного матерьялаЛучше кровь не пей, брат бульбаш.
Чудной ты брат бульбаш, нешто подишто у меня прутка нету, какой я только пожелать себе могу, ибо тошнит меня от сварки столько лет ?Брат русак, мне тебя жалко, денег нет на прутки, уже изаляцию с провода снимаешь,ради присадочного матерьяла
Вот сматри, братан,я тебя и на курятинку и на сасисочки, и на выходных на шашлычек приглашал и приглашаю, один я ,больше никто, где есче ты такой вымирающий народ найдешь?
Воот, а я тебе пачку прутка на пробу( если конечно в продаже есть) ,Чудной ты брат бульбаш, нешто подишто у меня прутка нету, какой я только пожелать себе могу, ибо тошнит меня от сварки столько лет ?
Я Капризный, меня умоляют че нить заварить, а не я напрашиваюсь на сварку...., я пальцами щелкну из вредности и мне тащут с режимных объектов и пруток и вольфрам, каких ты и не видовал в своей сраной бранденбургщине....., а все равно из вредности, заварю самодельным прутком из литого диска немецкой машины.
Да, да, признаю, самый лучший люминь для присадки= в литых дисках немчуровых тачек, для сварки. Всё остальные тачки = говно, особенно японские.
А в лабазах и наших и ваших = говно косорылых продаётся, а не прутки.
Вот видишь, я то этого не знал.Тепер понятно почему у них литухи дорогие
Точно надо тебе прутка загнать, буду в магазине сделаю фотоВот видишь, я то этого не знал.
Ну это дело времени, скоро скурвятся гансы, надо у соседа колеса тиснуть про запас.
Пройденный этап!Точно надо тебе прутка загнать, буду в магазине сделаю фото
Слушай, как тебе идея пневмоподвески на прицеп? Два бублика , компесор(с этим проблем нет) , плюсы вижу ,надо до плинтуса опустил, как тебе по дебрям ездить непроходимым, поднял и гуд, рессурс их ооочень большой, что скпжешь?и мягкость гуд
И что? Как? Вы её добавили, на балку, я хочу на полуресоруПройденный этап!
Андрей, так это ж устаревшее уже.Точно надо тебе прутка загнать, буду в магазине сделаю фото
Слушай, как тебе идея пневмоподвески на прицеп? Два бублика , компесор(с этим проблем нет) , плюсы вижу ,надо до плинтуса опустил, как тебе по дебрям ездить непроходимым, поднял и гуд, рессурс их ооочень большой, что скпжешь?и мягкость гуд
Чтобы цинк не разьедало нужно прицеп сразу мыть по приезду, а не через месяц когда вся эта срань высохнет....И, ещё, люминь меньше подвержен коррозии! Тоже один из факторов. У нас же нефтедобыча рядом, сыпят-льют всякую куйню немерянно, цинк разъедает!
Ну из нас есче некто неделал с подрессоройАндрей, так это ж устаревшее уже.https://forum.motorka.org/threads/1795/ пост №49
Из нас ещё никто лопату и топор на прицеп не прицепил, а про запуску для прицепа и не вспомнил ваще , на прицепе 13 колеса, а на машине 15-16, а ты про какие-то нано технологии чешишь....Ну из нас есче некто неделал с подрессорой
Сча, вот смотри, работает 100%и нестащат, а есче , комресора что людям добрым отсылал имеют жидкаст, для прокола, закачал и гуд,Из нас ещё никто лопату и топор на прицеп не прицепил, а про запуску для прицепа и не вспомнил ваще , на прицепе 13 колеса, а на машине 15-16, а ты про какие-то нано технологии чешишь....
Запаску покажи....
Дык куды ж ты это пихать будешь, когда твои колеса повзрываются от перегрузка перегруженной лодки?Сча, вот смотри, работает 100%и нестащат, а есче , комресора что людям добрым отсылал имеют жидкаст, для прокола, закачал и гуд, Посмотреть вложение 218129
Дык за резиной нужно следить, ,,С,, поставь если тонну тягаешь, от 500кило ,невзарвутсяДык куды ж ты это пихать будешь, когда твои колеса повзрываются от перегрузка перегруженной лодки?
У меня кстати в ступицах просверлины доп отверстия под размерность 4Х100 и 15 колеса стоят... а запаска 13-я на кронштейне лебедки пределано.Из нас ещё никто лопату и топор на прицеп не прицепил, а про запуску для прицепа и не вспомнил ваще , на прицепе 13 колеса, а на машине 15-16, а ты про какие-то нано технологии чешишь....
Запаску покажи....
Не выкручивайся, ставь запаску.... Как ты ТО там проходишь???? Хрен тебя знает...Дык за резиной нужно следить, ,,С,, поставь если тонну тягаешь, от 500кило ,невзарвутся
Алексей, не подсказывай этому партизану, а то он будет знать, как отбрехиваться в следующий раз. Делать то он точно ни че не будет, у него вон бублики в безтолковке...У меня кстати в ступицах просверлины доп отверстия под размерность 4Х100 и 15 колеса стоят... а запаска 13-я на кронштейне лебедки пределано.
17 колеса я с своей машины на ступицы невсуну, даже с шайбомиНе выкручивайся, ставь запаску.... Как ты ТО там проходишь???? Хрен тебя знает...
Алексей, не подсказывай этому партизану, а то он будет знать, как отбрехиваться в следующий раз. Делать то он точно ни че не будет, у него вон бублики в безтолковке...
Уже на твоём....., я батьке уже позвонил.А на каком ТО запаску проверяют???
Так тыж скоро к жонке переедишь, сам там и будешь проходить на самопалеУже на твоём....., я батьке уже позвонил.
Я вот спомнил, протыкал я колесо на прицепе.... Ваще не чувствуется никак.Так тыж скоро к жонке переедишь, сам там и будешь проходить на самопале
Я датчики давления лучше поставлю и как только ступица нагреется, или давления понизится(хкак настроиш и температуру и давления) ,как запищит на мафане, как красным заморгаети ненадо ждать пока задымит, экологию улучшаюбезопасность в авто уже стоят,проверено работаютЯ вот спомнил, протыкал я колесо на прицепе.... Ваще не чувствуется никак.
Ну чуть в горки потупее, ручка КПП трястись начала, остановился только по этому.
А колесо уже дымится, так и выкинул его, пожевало вдрыск, прицеп пустой кстати был.
Ставь запаску, ирод.
Вот вот и в запаску тоже...Я датчики давления лучше поставлю и как только ступица нагреется, или давления понизится(хкак настроиш и температуру и давления) ,как запищит на мафане, как красным заморгаети ненадо ждать пока задымит, экологию улучшаюбезопасность в авто уже стоят,проверено работаютПосмотреть вложение 218134
Работают четко, у меня шуруп был загнон в заднее правое, с 2.5давления до 1.9 глазом особо незаметишь,я выстовил подения от 2атмосфер, сел в машину повернул зажигание , мафон включился через сек 5 такой звукан, и на экране стазу прога открылась , и показано зад правый в красном квадрате и давление в нем, вобщем нежалею, батареек на 5ть лет заявленно, те что в комплекте,Вот вот и в запаску тоже...
Извращенец.Я датчики давления лучше поставлю и как только ступица нагреется, или давления понизится(хкак настроиш и температуру и давления) ,как запищит на мафане, как красным заморгаети ненадо ждать пока задымит, экологию улучшаюбезопасность в авто уже стоят,проверено работаютПосмотреть вложение 218134