BorisMan
капитан 1-го ранга
- Город
- Домодедово
- Имя
- Борис
- Лодка
- Навигатор 330, Днепр
- Мотор
- Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Ты не знаешь, что такое экономическая целесообразность, требования к продукту и жизненный цикл изделия, не знаешь что такое продукт под заданную стоимость (это не значит экономия на спичках). Если бы знал - не задавал бы таких вопросов.Я Боря лет так18 пытаюсь именно производство, а не торговлю наладить , чтоб все по правильному было. Ну вот никак не получается.....И главное не как ты, устроился в организацию и смотришь на все со стороны. Я же именно со своего кармана оплачиваю. Понимаешь разницу? Ты вот пришел на работу, тебе комп дали, стол дали, стул дали, помещение дали, винду, именно лицензионную дали , даже все офисные проги Ексель, ворд и т.п. дали. А все это стоит немалых бабок. Вряд ли ты это понимаешь. Вот скажи, ты хоть знаешь кару за пользование нелицензионными прогами? Думается нет. А мне пришлось это все изучить. И это я еще тебе про производство ни слова не сказал, все про один офис..... У меня к слову знакомые учредители , кто в замес управления "Р" попали все получили условные сроки за проги. Ну чего ты мелешь? Давай поговорим если понимаешь. Я тебе много могу рассказать, я всю жизнь не на печке (диване) лежал.... Я ты заладил как твои друзья одно и тоже....
Дополню.. Ну давай про серийку поговорим. Даже интересно стало. Можем начать с чего угодно, можно и с сертификации. А вдруг чего не знаю, спасибо тебе скажу если полезное услышу. Задавай вопросы, я жду. Ткни меня носом чего не знаю.
Не знаю, что ты затеял, но в твоих начинаниях желаю удачи. Без источника незаметно финансирования и гарантии сбыта это практически не реально, увы.