Рудольф
капитан 1-го ранга
- Имя
- Рудольф
- Лодка
- Windboat 47 DC
- Мотор
- Ямаха-F60 CETL
Она самая!armig сказал(а):Ответил.
На бетонке мафия)
Она самая!armig сказал(а):Ответил.
На бетонке мафия)
ДР-каждый год, а иногда и чаще.armig сказал(а):Меня на день рождения столько не поздравляли))
Даже не ловко как-то
Соображу ,ну или подсмотрю у кого)докер сказал(а):Извини Артём ,но раньше апреля с фотками не помогу.Лодка на стоянке.
Спасибо.луха сказал(а):Поздравляю с покупкой
Под сидушкой запас плавучести, если их убирать то нужно где то добавлять
Да как же это я!? Поздравить то ,забыл! С обновкой!Клан "коза-ностра"растёт потихоньку!Насчёт переноса бака позвольте не согласиться! Чё там с помпой случится? Она или работает или не работает,А вот такой рундук (под сиденьем) баком занимать! Просто грешно.Сам на такой лодке хожу. С выводом горловины на палубу согласен! Намного удобнее заправлять и даже на авто заправке.Подъехал ,заправил машину и лодку за одно!Арчибальд сказал(а):Поздравляю с покупкой. Вот бак маленько неудачно вписался, к пробке сливной доступа нет, да и помпа если будет стоять, как до неё добраться в случае чего, бак только вытаскивать. Лучше подумать как его под заднюю сидуху загнать, а пробку на борт, вот это будет дело.
докер сказал(а):Да как же это я!? Поздравить то ,забыл! С обновкой!Клан "коза-ностра"растёт потихоньку!Насчёт переноса бака позвольте не согласиться! Чё там с помпой случится? Она или работает или не работает,А вот такой рундук (под сиденьем) баком занимать! Просто грешно.Сам на такой лодке хожу. С выводом горловины на палубу согласен! Намного удобнее заправлять и даже на авто заправке.Подъехал ,заправил машину и лодку за одно!Арчибальд сказал(а):Поздравляю с покупкой. Вот бак маленько неудачно вписался, к пробке сливной доступа нет, да и помпа если будет стоять, как до неё добраться в случае чего, бак только вытаскивать. Лучше подумать как его под заднюю сидуху загнать, а пробку на борт, вот это будет дело.