olegvasik
ст. матрос
- Имя
- Олег
- Лодка
- Солар 380к
- Мотор
- суза 20 инж
я тоже брал в нерабочем состоянии...почитал,поспрашивал,собрал...макс н и сказал(а):понятно что должен. найти бы его еще такого.
она сломана...изначально провода отрезаны были...ученик68 сказал(а):Поздравляю, всё зачётно! Один только вопрос возник: почему кнопку стоп на конце румпеля не подключил, вроде она присутствует?
Подпаяться можно. Я пружину поставил наоборот.То есть,глушится нажатием кнопки,так как на поддоне отсутствует. Но можно вернуть взадolegvasik сказал(а):она сломана...изначально провода отрезаны были...ученик68 сказал(а):Поздравляю, всё зачётно! Один только вопрос возник: почему кнопку стоп на конце румпеля не подключил, вроде она присутствует?
Крутилка на румпеле не дает основанию магдино двигаться дальше ,по часовой стрелке?olegvasik сказал(а):Там на видео видно....на толкателе стрелочка,когда стрелочка напротив ролика то заслонка у меня закрыта полностью-в этом положение устойчивый холостой ход...игла на 1.5 оборота
А где твой канал?olegvasik сказал(а):на нейтралке я могу крутилкой двинуть уоз и ролик до того ограничителя...
подписывайся на мой канал....
ну так под видео надпись подписаться))))я на тебя подписалсяVolgasar сказал(а):А где твой канал?olegvasik сказал(а):на нейтралке я могу крутилкой двинуть уоз и ролик до того ограничителя...
подписывайся на мой канал....