Вот Андрей тебя прёт ... ...chebarik сказал(а):..Стекла новые родные нашел! Стоили 20 баксов и 4000 рублей пересылка из Беларуси...
Ну не поликарбонат же ставить... Тем более я спросил, человек ответил. Другого варианта из Жлобина доставить не нашел, а за базар надо отвечать А на чем еще мериканский СиКинг пятнашку 72 года катать? Или Скотт 12? Мось различных целый выводок... Только на историческом корабле. А лодка отличная, отпескострую, клепки протяну, покрашу и в бой! Ждите видео.lednic606 сказал(а):Вот Андрей тебя прёт ... ...chebarik сказал(а):..Стекла новые родные нашел! Стоили 20 баксов и 4000 рублей пересылка из Беларуси...
Ждем-сchebarik сказал(а):...отпескострую, клепки протяну, покрашу и в бой! Ждите видео.
Слани были из рейки 25х25 мм, состояли из двух частей. И банки было три: две со съемными спинками и кормовая для рулевого....dimos сказал(а):Пайолы были квадратной формы, то есть до бортов не доходили и фиксировались от смещения нижними перемычками между днищевых стрингеров.
Вот такой был родной цвет. Внутри серая. Номер выбит на шильдике и краской нанесён на корме, справа от транца.chebarik сказал(а):Похоже, она сродни синяя была. Но Шкипер сказал серая Да и была у меня уже синяя МКМ по имени Федосей
Что такое некромотор? Как то не дошло...chebarik сказал(а):Купил сегодня Казанку. Это будет у меня третья лодка и куплена она специально для испытаний и обкатки моих некромоторов. Соответственно, искал древний и максимально комплектный аппарат. Купил. В наличии все крышки, непотопляшки, стекло со стойками и пр. Нет только одной скамейки со складной спинкой и пайолов. Стоит древний руль и машинка с зубчатым сегментом. Не нашел шильду. Круглая нашлепка на крышке бардачка есть, а шильды нету. Искал ее на передней панели. Может, где еще приклепывали? Даже дырок не нашел от заклепок. Борта и днище не мятые вообще. Есть очень маленькая пробоина в днище, заглушена болтом М10. Протерта килевая накладка, но настолько чуть, что думаю отремонтировать эпоксидкой. Или варить? Днище гладкое, без реданов, палуба тоже без подштамповок. Документы приложены от 1970 года. Во вторник привезу в Питер, постараюсь сфотать.