Олег! Спасибо за пояснения и участие! Можно немного прояснить? FR 207, FR 307 - это аналог КД226Д; 1N4007, FR 107 - это аналог КД105Б ? Я правильно понял? Тиристор есть - ВТ-152-800V, конденсатор у меня - CL21 105K630V, подойдет? Я читал, вроде как заменяет К73-17...
Зажигалка у меня стоит родная на движке, с родной катушкой. Прекрасно работает! И пресловутый желтый провод подключен... Я хочу сделать запасной блочок. Мало ли... Читал, часто горят заводские блоки. Заодно, маленько поднатореть в радиолюбительстве! Так сказать - приятное с полезным... ГАЗовская катушка тоже есть. Я читал, что ставят ее в место родной без всяких переделок. По поводу стробоскопа: Думал сварганить походный вариант стробоскопа... У меня нет на лодке АКБ, пока не нужен. Может быть позже...и то врят ли. Это уже сынуля пусть занимается. Тахометр у меня есть, импульсный, китайский. Хватает. Наверняка он врет, но я в гонках не участвую. Мне б дойти из пункта А в пункт Б и обратно - куда важнее. Если не сложно, покажи пожалуйста на схеме, выпрямитель высокого напряжения и цепь управления. Заранее благодарен!!! Схема из статьи: