Roman1977
матрос
Испытания проводил в том году. Крым зарывался носом в волну. В этот год еще на воде не был, работаю. Мотор был откинут, на 3 позицию. Спасибо всем за отзывы, после 15 числа отпишусь какой результат получится.
Проверь днище ближе к транцу, скорее всего там "ложка"(яма)........
Крым зарывался носом в волну.........
Ложка прижимает нос лодки на скорости, всё взаимосвязано.....
Вмятин хватает. да и "ложка" небольшая есть......
По габаритам они одинаковые, в чём тогда смысл?.......
У меня лодка Обь-М. Для семьи в ней маловато места. Подумываю её поменять на Крыма. Стоит ли?........
Внутри Крым разве не шире?По габаритам они одинаковые, в чём тогда смысл?
На Крыме вроде когда вдвоём спереди сидишь, лодка нормально идёт. А на моей Обичке, если вдвоём вперёд сядешь, сразу скорость теряется. Вроде как буровить начинает. Вихрь-30. Короче любит когда груз сзади.Уж лучше К5М, 2, 3. В Крыму даже люка на палубе нет, положил барахло в салон, а пассажирам то и сесть уже негде.
И забыл самое главное, рецесс открытый и объёмом на много литров воды. Вон фотки в соседней теме. https://forum.motorka.org/threads/28343/#post-586099
У Крыма и Оби обводы разные. У Оби "закрученное днище", и полнота корпуса в носовой части поменьше. Вероятно из-за этого.На Крыме вроде когда вдвоём спереди сидишь, лодка нормально идёт. А на моей Обичке, если вдвоём вперёд сядешь, сразу скорость теряется. Вроде как буровить начинает. Вихрь-30. Короче любит когда груз сзади.
Я о том, что лодки Обь М и Крым, "одноклассники " и если Оби не хватает, то смотреть тогда нужно, на лодки бОльшего размера.Внутри Крым разве не шире?