Fanat102bw
мичман
- Город
- Казахстан. Павлодар
- Имя
- Александр
- Лодка
- Меркури 270,флагман 320
- Мотор
- Меркури 7.5
У нас течение на Иртыше 5-6 км/ч. Против течения шли по тахометру 5250 - скорость по гпс была 8км/ч. Дал до шести тысяч-11. А дроссель был открыт процентов на 60-70. Как я и писал осенью у меня перекрутить идёт. Но осенью тахометра не было. А теперь есть. В поиске винта теперь. В Казахстане найти не могу. Вся надежда на Россию-матушку.Визуально на винте шаг под7. Может с ним движок просто не раскручивается, поэтому скорость меньше.
вот такой. 10или 11 витковКакой тахометр, марка или фото, сколько витков на ВВ проводе делаешь.
Вряд-ли. Я Мот выставлял по инструкции 2.5-3 см ниже дна. Чуть быстрее стало. Но на пару километров буквальноМожет транец высоковат, поэтому вверхах и раскручивается. При 6000 с винтом даже 5 шага мот полелит под 20 минимум. Скорее врет тах.
Диаметр около 22смВторое фото не очень четкое, но по-моему диаметр 8"
Ещё вопрос. Есть мануал по настройке карбюратора? Винт с пружиной только за холостой ход отвечает? Или за качество тоже. У меня он завтра в положении старт в один потяг. Но хх не держит. Может в карбе проблема?Понятно. Вот где "собака покопалась" Сделай 3 витка и показания упадут минимум в 2 раза. У меня такой же проверенный по др. тахометру. Правильно показавает до 4 витков если больше начинает врать в большую сторону а 11 это полный аут. Перемотай и почувствуй разницу
Акселон67 продал свой. С русфишинга пока нет ответа.Вроде обсуждали уже не так давно. Не факт, что он поедет. А с оригиналом на русфишинге не срослось?
Читал я. Просто с того времени много воды утекло. Может кто и поставил? Я тоже за оригинал. Но пока не купил просчитываю варианты. Мысли о медленном передвижении по реке не дают мне покоя. Зато можно троллинг попробовать))). Я ещё в соревнованиях по спиннингу хотел поучаствовать в этом сезоне. А там нужно быстрее зону занять. Скорость мне по-любому нужна. Мотор менять не хочу. Тем более на нового китайца.По винтам от мультирумпеля на 26 странице было.
Нашел данные по одному из них. Как я понимаю 5й шагВот номера моих винтов 48-47944-5
48-94128-5Посмотреть вложение 149034Посмотреть вложение 149035Посмотреть вложение 149036Посмотреть вложение 149037
Иван я знаю у кого купил. Я от него ответа и жду. А ссылка есть на группу в ВК?Спроси у Ивана (oneo017), где он покупал. На мотолодке поспрашивай, кто с Финки возит (Riks по-моему). Есть барахолка ВКонтакте еще. Найдётся, не перо Жар-Птицы все-таки
Вот ссылка: https://vk.com/baraholka_vodnomotornikaИван я знаю у кого купил. Я от него ответа и жду. А ссылка есть на группу в ВК?