Хорошо быть конечно великим профессионалом-мотористом как большая половина здешних комрадов. Я как простой Вася-колхозник(никогда никаких моторов не собиравший) допущенный до колхозного трактора 11 лет назад собрал три Нептуна на сером герметике ABRO (в том числе прокладки ГБЦ), а оказалось, что этого категорически нельзя было делать. Узнал об этом только в этом году, когда все Нептуны переделывал под 92-й бензин. Но Нептуны, которые почти мне ровесники не знали этого и отходили 10 сезонов на сером герметике на ГБЦ. В этом году сдуру посадил прокладки ГБЦ на медный спрей. Сяду ждать когда наступит гальваножопа... Кстати прокладки на Нептун сейчас такие продают, что может быть старую советскую поставить и лучше.
В соседней ветке меня на смех подняли что я Прогресс покрасил кисточкой Хамеррайтом 3 в 1. Сказали, что надо было строго кислотный + что-то+еще что-то + краска + лак и непременно маляры 88-го уровня с разными всякими краскапультами и красильными камерами. Тем не менее Хаммерайт 11-й сезон на воде(каждый сезон выкладываю в той ветке фотки и отчеты). Ни одного шелушения на палубе, бортах и дейдвудах. Днище тупо подкрашиваю некоторые места кисточкой перед сезоном. Как тут кто-то написал, что это все от скудоумия. Ну наверное так.