Ярослав
капитан 1-го ранга
- Город
- Чайковский
- Имя
- Ярослав
- Лодка
- Волжанка 46, Казанка 5м2
- Мотор
- Honda BF60, Yamaha 50
А как же русский народный обычай - забег по граблям.в каком месте они находятся.
А как же русский народный обычай - забег по граблям.в каком месте они находятся.
100%Это национальная русская забава!!!
Мы все в ней периодически учавствуем![]()
Кто пустил новичка на нашу танцплощадку без чайника на голове? Кто допустил без инструктажа ТБ?!?!?! А если серьезно… кто-нибудь, когда-нибудь, как-нибудь… пробовал специально на грабли наступить и получить по лбу? Я вот пробовал… там реально надо знать механику, точку и вектор приложения подошвы на шипы. Не так то просто граблями по лбу получить. Для етого верхнее образование надобно иметь...... и ей есть, чем тебе ответить.....
Посмотреть вложение 268899
А железные ворота на морозе языком?Я вот пробовал…
Качели былиА железные ворота на морозе языком?

Санки пробовал.А железные ворота на морозе языком?
Дык надо было чайник с головы снять и всё получится... и не только с граблями...Кто пустил новичка на нашу танцплощадку без чайника на голове? Кто допустил без инструктажа ТБ?!?!?! А если серьезно… кто-нибудь, когда-нибудь, как-нибудь… пробовал специально на грабли наступить и получить по лбу? Я вот пробовал… там реально надо знать механику, точку и вектор приложения подошвы на шипы. Не так то просто граблями по лбу получить. Для етого верхнее образование надобно иметь.
Тоже граблиДык надо было чайник с головы снять и всё получится... и не только с граблями...
Совковая лопата, тож ничё так себе, учит.... законам физики,...., причём без разбору, есть у тебя "верхнее образование" иль нету....
Пробуй, уверен, что у тебя получится...

Читай внимательнее....Тоже грабли![]()
Не отвлекайся, не успеешь гусеницы приколатить к своему экраноплану, до жидкой воды...
Лет 10 было. купил набор радиоприемника ДВ. а радости было когда заработал6 лет родители подарили конструктор электроника
а 14 уже цветомузыку собрал. но проблема была с тиристорами еле нашел