Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
Можно видео пожалуйста на ватсап 89275790222где вы прозваниваете контакты и какие
блин.... Георгий.... я видео походу удалил с телефона... надо спросить у человека, которому я посылал его для консультации спросить, может у него еще осталось...

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Можно видео пожалуйста на ватсап 89275790222где вы прозваниваете контакты и какие

Купи в магазине по продаже эл.компонентов концентрированный изопропиловый спирт. Чем выше концентрация его будет тем лучше. Возьми любую пшикалку , например от лекарства которое детям в горло пшикают. Хорошо промой горячей водой с мылом остатки лекарства, высуши и заправь в эту пшикалку изопропиловый спирт. Отсоедини клемму от аккумулятора, рассоедини аккуратно не поломав защелки все какие видишь разьемы (фишки) на моторе. И хорошо пропшикай все контакты в этих разьемах. Продуй пылесосом, можно и компрессором, но с давлением не переусердствуй, а то воздухом под большим давлением оторвать что то можно. Подожди когда спирт испарится, ставь все на место, пробуй.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Еще сами пины зубочисткой можно прочистить. Она не металлическая. Ей меньше шансов что то отломить. Ну и зубной щеткой тоже пошаркай.

Georgy_Tedeev

старшина 2ст.
Город
Астрахань
Имя
Георгий
Лодка
Южанка-2
Мотор
Ямаха 6 сил
блин.... Георгий.... я видео походу удалил с телефона... надо спросить у человека, которому я посылал его для консультации спросить, может у него еще осталось...
Спросите пожалуйста так на рыбалку охото,судака порят,а я сижу ((

Вверх Снизу