Как ты модернизировал свой прицеп?Общайтесь в болтанке, тут общаются у кого проблемы с прицепом,и те кто их таскает, и модернизирует, зачем ты тут?
Ты тут чтоб как и остальные написать не по теме,и развести срач,провацируя на ответ
Логика у тебя отсуствует,если ты не можешь понять простого
Его уже нет.Как ты модернизировал свой прицеп?
На русфишинге спроси, там вроде его ещё не забанили.Я без ругани. Просто интересно какое усовершенствование он сделал на прицепе.
Хз, знаю что он там есть.Он там так же себя ведёт?
Прицеп без винкода это подарок, его надо хватать и прятать. Ты совсем не знаешь жизни.
Всё очень просто. Имея прицеп с документами в которых указано что номер рамы отсутствует или нечитам, (главное чтобы это было прописано в документах) мы имеем возможность иметь несколько прицепов под одни документы. И этим люди давно пользуются. В гараже может стоять прицеп под лодкой, под снегоходов, под квадриком, и просто прицеп. Ничего не надо переставлять, просто прицепляй нужный. И это не теория, люди давно так делают. И для переделок очень удобно, можешь сам раму сварить, из любого профиля.Такой бред это ужас. Ты по своему небольшому городку и по жизненным понятия сложившимся в провинции судишь!!! Бред и еще РАЗ БРЕД. Ты своими такими неумными речами другим навязываешь свое колхозное мышление. Но Арзамас и горстка твоих единомышленников здесь на сайте , даже не капля в море, не молекула и даже не атом по отношению к общему числу. Назови плюсы в прицепе без ВИНа, да любом т.с. без ВИНа? Мне интересно.
А вот здесь действительно бред. Все проблемы что ты здесь описываешь решаются простой установкой дополнительной опоры ложемента. У нормальных прицепов она присутствует с завода.Для перевозки больших грузов кто бы что ни говорил, но вторая ось предпочтительней по любому будет. Все этих усиления колхоз голимый и сразу понимающему в глаза бросается. Особенно когда краска начнет трескаться и из под нее ржа прет. Это хорошо видно на фото с разрезанной и сваренной стремянкой. Фто из Арзамаса. Колхоз голимый и ярко выраженный. Что касается изгиба рамы, то при ударе отбойник и мост в этом месте получили точечную приложенную силу. Тем самым увеличилось плечо приложенной силы именно в момент удара, т.к. рессорина не справилась с такой нагрузкой. Дико возрос момент приложенной силы. Момент это сила (допустим 850 кг.) умноженная на плечо. А плечо это расстояние от точки приложенной силы (отбойник это точечно) до точки крепления . Точкой крепления балки в этом случае надо рассматривать точку крепления ложемента на балку. Итого получается плечо (рычаг) от отбойника до точки крепления ложемента. А это наверное больше метра точно. А при работающей рессоре Это расстояние от точки крепления рессоры (пох передней или задней) и также до точки крепления ложемента . А это уже меньше метра. Вот и получается в одном случае при одинаковой нагрузке (850 кг.) плечо меньше метра, а в другом плечо уже более метра . При установке второй оси плечо (рычаг чтоб понятнее было) становится еще меньше и на МЗСА это всего сантиметров тридцать будет. Конечно минусы при второй оси будут, без них нельзя. Но тут стоит главный вопрос какая цель нужна и чем можно пренебречь (пожертвовать).
Неужели такое дерево????Такой бред это ужас. Ты по своему небольшому городку и по жизненным понятия сложившимся в провинции судишь!!! Бред и еще РАЗ БРЕД. Ты своими такими неумными речами другим навязываешь свое колхозное мышление. Но Арзамас и горстка твоих единомышленников здесь на сайте , даже не капля в море, не молекула и даже не атом по отношению к общему числу. Назови плюсы в прицепе без ВИНа, да любом т.с. без ВИНа? Мне интересно.
Да это у многих так. Безномерная рама - это очень удобно.У меня у знакомого — три разных по назначения автомобильных прицепа
Мало того, у знакомого на двух прицепах номера одинаковые. При наличии документов тебе изготовят их в любом количестве, могут и разных форматов.Неужели такое дерево????
У меня у знакомого — три разных по назначения автомобильных прицепа покрашенных одним цветом... он только номер переставляет на них...в зависимости от того что ему нужно от прицепа...
А б/н лодка с документами или просто такие доки, ваще подарок судьбы....Да это у многих так. Безномерная рама - это очень удобно.
Имея прицеп с документами в которых указано что номер рамы отсутствует или нечитам, (главное чтобы это было прописано в документах) мы имеем возможность иметь несколько прицепов под одни документы. И этим люди давно пользуются
Неужели такое дерево????
У меня у знакомого — три разных по назначения автомобильных прицепа покрашенных одним цветом... он только номер переставляет на них...в зависимости от того что ему нужно от прицепа...
А как вообще такое получается?А б/н лодка с документами или просто такие доки, ваще подарок судьбы....
А как вообще такое получается?
Был лоток с доками...потом хоп-он уже "б/н"...законно...
Эти занимаешься только ты и твои забаненые быдланы.Это обычный пиz....шь и набивание себе значимости. Бред очередной ради пиара.
Нет.Это не бред.Это обычный пиz....шь и набивание себе значимости. Бред очередной ради пиара.
Скажет фотошопНет.Это не бред.
Судовой показать?
Так они с завода некоторые шли б.н-с такими докамиА как вообще такое получается?
Был лоток с доками...потом хоп-он уже "б/н"...законно...