И так, бусурманочка или христаночка не важно. Так что с лодкой делать будем?
Строить!
Сережа Виноградов сегодня приехал из Москвы в Миасс,припер на своем экспедиционном УАЗ патриот мой прицеп с дачи, СНТ Агат, Дмитровский район,уч.96.От участка13,33 соток канал Москва реки в 350-400 с,велодорожки,вся основная горнолыжка Подмосковья! Купил в мае 2023г.
Есть где строить!
Буду руководить!
Там же Обь-Газизо, Архимед -Пента 45,велики...
Ухаживает за участком моя боевая подруга,Надя!!!
С Инной расстался,остались друзьями.
Кстати,она с дачи забирала дратхаара Эрну,2 годовалую.
Я её туда отвёз,кот там же был,но гулял по садоводству.
Мою любимую суку отвезла в Самарскую обл.,а там друг Булдаковский пристроил к егерю,у него , Игоря Булдаковского,тоже драт. сука. Собака в хороших руках! Я рад,что Эрна не попала в питомник. Я весной с ней охотился.На вальдшнепа. Рабочая собака!
По поводу лодки. Сначала найду оказию и перевезут в Подмосковье.
Рубку от П4 планирую ставить,но на быстросьемах и чтобы можно было в родне собрать,с ветровым стеклом.
Выносной транец в Подмосковье. Будет новый из американских хромансилевых труб. Остались после летчиков на предприятии в Филях. Из них строили каркас самолёта Аист-411.
Все эскизы у меня в голове. С ума пока не сошёл,крыша на месте. Рисую эскизы по памяти
Рулевое есть ,рассчитанное на мотор до 60 ЛС. Моторов три на выбор . Архимед 3-цилиндровый 45 ЛС,две Ямахи 25, 1999 и 2009 годов. Одна со стартером и ДУ. Вторую машинку тоже давно купил ,зеркальную.
Ну,как бы так.
Лодке придумал новое имя лодке "Nadja".